Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой категории людей не грозит коронавирус?

Izovsky [14.5K] 2 недели назад
категория: другое
1

Анализируя случаи заражения этой смертельной инфекцией -коронавирусом нового типа SARS-CoV-2, свыше семидесяти тысяч таких заболеваний рассмотрели специалисты. Они старались понять, как по возрастному признаку распределяется наибольший и меньший риски этого недуга. В результате были сделаны определенные выводы. Детей эта инфекция будто избегает. Пожилые люди, напротив, относятся к группе повышенного риска по коронавирусу. Все дело в иммунной систем, которая становится более восприимчивой к инфекциям у немолодого человека.

Менее опасным может быть вирус для детей, по мнению ученых. По статистике на несовершеннолетних- групп от 0 до 10 лет и от десяти до девятнадцати приходится всего 2% случаев. Заражению новым коронавирусом редко подвергаются дети и подростки. Но при этом, согласно данным исследований, они становятся носителями этой инфекции Covid-19, хотя у самих симптомов китайского коронавируса не наблюдается.

1

Тем, кто придерживается ЗОЖ, имеет крепкий иммунитет и не болеет острыми, и хроническими формами респираторных заболеваний. Также молодые люди до 30 лет в пониженной зоне риска. Вышеперечисленные факторы вкупе делают человека одним из самых устойчивых для болезни.

1

Чем моложе, тем меньше угроз. Это связано не с ЗОЖ. а с тем, что основной опасностью (пока что, на данном этапе изучения вируса) считается фиброз легких, а у стариков и так идет замещение нормальных тканей соединительной тканью в следствие возрастной дегенерации

1

конечно, у людей которые занимаются спротом часто заболеть коронавирусом шанс намного меньше, ведь у них хороший иммунитет и нету серьезный заболеваний. так же меньше вероятность заболеть у детского поколения

Ira2005 [447]
Спорт опасен для здоровья. Физкультура полезна, без соревновательных моментов.
Сердце спортсмена как правило имеет глухие тоны и у 30 летних спортсменов выглядит как у людей, которым под 60 То что не самым важным фактором риска является состояние иммунитета как раз подтверждается низкой смертностью среди детей дошкольного возраста, потому что у них как раз плохой иммунитет - еще не сформировавшийся, не натренированный. Они болеют бурно и как правило часто умирают от гриппа и ОРВИ
 6 дней назад
комментировать
1

Тем, кто живет в своем доме где-нибудь на острове в изоляции. Остальные, кто в социуме - все в зоне риска. Просто соотношение разное

0

Коронавирус может грозит всем. Но особенно вирус опасен для людей старше сорока пяти лет, особенно лица старше 60 лет если имеют хронические заболевания.

Потому что умирали больные именно от обострения хронических заболеваний.

От нуля до девятнадцати лет очень маленький процент заражения.

У молодых проходит в легкой форме или вообще бессимптомно.

0

Потенциальный риск заражения присутствует у у всех людей.

Просто, чем старше человек, тем больше риска перенести заболевание в тяжёлой форме или не перенести совсем.

Минимальный риск заразиться - у тех людей, которые, живут в деревнях, в глубинке и редко бывают в густонаселенных городах.

0

Якобы дети болеют меньше, и симптомы у них часто не проявляются. Но насколько я знаю, исходя из новостей, дети тоже лежат в больницах на ивл. Относительно здоровых и молодых, и тут могут быть исключения. Кто сказал, что это исключение не мы с вами? К сожалению, болезнь серьезна.

0

Не грозит новый вид вируса в основном людям с крепким иммунитетом в расцвете сил - 20-40 лет. С возрастом организму человека тяжелее противостоять болезням, даже обычным. А у детей просто пока еще не окрепла иммунная система.

0

От 0 до 19 лет. Группа людей в этом возрастом диапазоне наиболее устойчива к коронавирусу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID