Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Почему на сайте БВ сторонники власти оскорбляют тех кто критикует власть?

бомбардир [2.3K] 2 недели назад
Евгений 49 [130K]
Ну и логически возникает вопрос: если этот так, то где конкретные примеры со ссылками? Иначе вопрос тянет на фейк, что на БВ вообще то не приветствуется и от представителей власти и от не очень представителей.  2 недели назад
бомбардир [2.3K]
да какие ссылки и так всегда сторонники власти ,либералами всех обзывают, говорят что все продажные , это оскорбление , еще есть же и кпрф.  2 недели назад
Евгений 49 [130K]
всегда, все и везде - это не ссылка.  2 недели назад
BAU [81.5K]
А почему вы считаете, что либерал это негативно? Или вы сторонник диктатуры государства и слово либерал воспринимаете как оскорбление?  2 недели назад
бомбардир [2.3K]
я сторонник социализма против того,чтобы депутаты имели вилы за рубежом  2 недели назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
7

Потому что цензура.

Потому что им можно.

Потому что на их хамство тут не обращают внимания и даже бан зачастую им не грозит.

Потому что они знают, что их тут поддержат, в отличие от их противников.

Что вы, батенька, вопросы такие смешные задаёте - забыли, в какой стране живём?

R-24 [29K]
1. Я ни разу не оппозиция, но банят меня тут регулярно
2. БВ - это не страна. Тут полно самого разного народа. Одни не скрывают, что из других стран, а иные выдают себя за россиян, пытаясь изображать общественное мнение. Впрочем, привычно засыпаясь на деталях. Вы вот и сами непонятно кто.
 2 недели назад
ruyandex [40.2K]
 Где примеры? Сам Ваш пост, который в течение пяти часов висит здесь и вводит людей в заблуждение, говорит об обратном - Вы подло клевещите!  2 недели назад
комментировать
5

К сожалению сторонники некоторой власти не умеют нормально разговаривать. Обычно сразу начинают лепить ярлыки «ватник», «путиноид», «Ольгинский тролль», «колорад» и тд. Какая власть, такая и публика в поддержке.

4

Нужно критически относиться к оценке взглядов каждого человека, к сожалению, в нашей стране уровень образования не настолько высок, чтобы каждый мог обосновать с научной точки зрения действия правительства и оппозиции. Например, многие твердо стоят на социалистических позициях, но они даже не имеют элементарных знаний теории коммунизма и социализма, поэтому часто переходят на недостойное поведение в дискуссиях, не нужно осуждать их, пожалейте, потому что на Руси всегда жалели таких людей. Это касается и обсуждения экономических проблем, но и в этом случае практически никто ничего в экономике не смыслит, потому что даже в вузах на изучении экономических наук выделяется тридцать-сорок часов, а за это время можно только заучить название предмета, имя преподавателя и запомнить дорогу к кабинету. А какие рассуждения про армию и военную службу выдают "вояки", которые даже на картинках военную службу не видели. Но это не беда БВ, это беда всей страны, у нас модно высказывать свое мнение по любому вопросу, но свое мнение может быть только у образованного человека, который знает науку, но не может гимнастка или боксер сказать что-то стоящее, если у них образование ниже ПТУ. Кстати, на сайте большинство достаточно корректны в своих суждениях и поведении, а любителей вести себя хамски нужно просто не замечать, не отвечайте на их вопросы, не комментируйте их ответы. Наконец, нужно понимать, что многие люди ожесточились, жизненные проблемы вызывают отрицательную реакцию на слова, в которых они видят себя, понимают, что никогда не выберутся из пропасти проблем, самое страшное для человека осознание своей беспомощности и неспособности изменить свою жизнь в лучшую сторону.

2

Есть люди вспыльчивые, есть невоспитанные. Если такие позволяют себе оскорблять окружающих, не стоит опускаться до этого уровня и отвечать. Каждый имеет право на свое мнение, каждый имеет право его высказывать. Вот только никто не имеет право оскорблять другого.

1

"Почему, почему"... Потому что!

Раз уж кто-либо решает заниматься конкретно политикой, то надо быть готовыми к тому, что путь усыпать станут не одними розами как минимум - встретятся и шипы, натурально. И без оскорблений в политике никуда, кстати. Никогда никакие законы и наблюдательные органы даже где-либо не могли их искоренить. И не сумеют в обозримом будущем.

Посему надо или оставить всякую мысль о практиках политического плана, или же смириться с тем, что будут оскорблять, обзывать, поливать помоями, пытаться дискредитировать позицию самыми свирепыми словесами. А то и чего похуже будет, вплоть до разного рода невербальных аргументов.

И от конкретного политического направления это, кстати, не зависит всё отнюдь. Свирепые крикуны и любители расправ могут встретиться во всяком политтечении вообще.

Такова жизнь.

1

Эпично читать подобный вопрос от того, кто только что в другом вопросе сам называл людей "подхалимами" и "лакеями".

Типичное "а нас за шо!?"

И, как тут правильно подметили: ватники, путиноиды, медвепуты кремлеботы, пригожинские или ольгинские тролли, моль и т.п. - это чье изобретение?

0

Потому что это единственный метод донести свое превосходство и свою точку зрения.В реальной то жизни споры о политике могут перерасти вообще в рукопашную.

Достаточно хотя бы посмотреть "Вечер с Соловьевым".

Плюрализма мнений в чистом виде нет нигде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID