Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Действительно ли мужчины хотят видеть своих невест в свадебном платье?

Warder [46.9K] 9 лет назад

Под свадебным платьем имеется в виду белые или другие нежных тонов кружевные или просто пышные длинные платья, то что чаще всего видим в ЗАГСах.

4

Далеко не все мужчины хотят видеть своих невест в пышных платьях. Если дать мужчине возможность абстрагироваться от

и

то список собственных подлинных желаний и мнений у него может оказаться от

и

до

Подавляющее большинство мужчин понятия не имеет, сколько стоит даже расходная женская одежда, а тем более - по-настоящему нарядное свадебное платье, поэтому его желание видеть невесту красивой носит абстрактно-теоретический характер, а ужас от затраченных средств - очень конкретный.

12 лет назад, 2 февраля 2002 г. нынешняя королева, а тогда принцесса Мáксима выходила замуж вот в таком платье за кронпринца, а теперь короля Виллема-Александра.

текст при наведении

текст при наведении

Это платье от Valentino, созданное специально для неё, из очень дорогого материала (шёлк микадо, менее блестящий и менее мнущийся, чем другие сорта, но не столь матовый, как креп), ручной работы и с ручной вышивкой по всему огромному шлейфу и фате (5 метров, статус обязывает). На фото плохо видно, но платье не белого, а кремового цвета. Мне посчастливилось съездить на выставку в дворец Het Loo и видеть это платье, выставленное на всеобщее обозрение после бракосочетания. Это действительно произведение искусства, созданное под пропорции и желания конкретного человека. Отсутствие декольте обычно для невест-принцесс.

Для чего этот пример из жизни страшно далёких от народа монарших кругов? Чтобы показать, что свадебное платье может быть и очень дорогим, и очень стильным, и при этом выпадать из обычных представлений о гламуре и пышности, бытующих где-нибудь в глубокой провинции. Такое платье там наверняка вызвало бы реакцию: "Ну и за шо стока денег уплочено?". А мужчины наверняка бы сказали: "Скромненькое платьице, только шлейф длинный".

Думаю, что мужчинам хотелось бы видеть своих невест в день свадьбы красивыми и нарядными, но никаких конкретных желаний в этой области у них нет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я считаю, что хотят. Мой муж настаивал, чтобы я выходила замуж в пышном платье белого цвета. Хотя я хотела немного другое.

Это событие бывает один раз в жизни ( не будем сейчас рассуждать о грустном и повторных браках). И, конечно, каждый мужчина хочет видеть свою любимую девушку красивой и счастливой.Ну и срабатывает правило "Надо, чтобы как у всех, и не хуже!"

1

скорее это для невест им приятно быть красивыми чтобы на них смотрели а мужчинам это нейтрально все

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация