Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как продать душу Дьяволу? (по настоящему)?

Shadowmourn [0] 2 недели назад

Как продать душу Дьяволу в обмен на исполнение желания?

1

Я половина ответа уже ответил,на Ваш вопрос,можете поискать мой ответ войдя в мой профиль,ответил только недавно,но правда вопрос другого пользователя,так-как Ваш первый вопрос на эту тему был закрыт.А вот продолжение я Вам сейчас напишу.И скажу ещё раз о том,что желание Ваше должно быть чётким,определённым.­И учтите,что если Ваше желание,будет выглядеть например так:желаю,чтобы со мной хоть что либо происходило,а то живу и скучно,на меня никто внимание не обращает.А после этого с Вами начнёт происходить,на Вас внимание начнут обращать люди,а Вы с ума от этого сходить будете.Как будут на Вас внимание люди обращать?

Всё очень просто,к Вам со всех сторон соседи Ваши поставят прослушивающие устройства и скрытые видеокамеры,Вы это сразу поймёте,уверяю Вас.Сам Господин Тьмы сделает Вам слух такой,что Вы всех своих соседей,даже за бетонными стенами слышать начнёте,но видеть не будете.Но зато они Вас все видеть отлично будут.А главная примечательность в этом во всём то,что любой Ваш родственник и знакомый,кто с Вами будет находиться в Вашей-же квартире,голосов Ваших соседей слышать не будет как Вы сами.А когда Вы об этом наблюдении за Вами, своим родственникам и друзьям будете рассказывать,то Вас будут принимать немного за сумасшедшего,а если Вы при этом ещё им скажете,что Вы Душу Дьяволу продали,то всё полный атас,тогда Вас уже никто всерьёз воспринимать не будет и даже самые близкие Вам люди.Вам прийдётся жить с этим счастьем всю жизнь до конца дней,так-как Договор с Господином Тьмы о продаже Души подписан и он Вам Душу назад не вернёт.И по поводу вечной жизни,уж Люцифер сообразит как Вам вечную жизнь даровать,например в кому Вас отправит.Будете в коме лежать годами,а далее ещё Вам жизнь придумает как продлить.

Я с Господином Тьмы встречался и жаль что Вы не читаете мои ответы.Если-бы Вы как я с Люцифером поговорили с глазу на глаз как я.То Вы-бы сразу всё поняли,что перед Вами сама ложь в полной своей,во всей своей красе.

Путь к Господину Тьмы Императору Ада только один,возлюбить его всем сердцем и всею Душою своею и отказаться,отречься от Бога с Христом.Плюс к тому Люцифер примет такого,но вместо того желаемого что человек хочет получить,Люцифер ему Службу предложит,потом Чародеем Магом побудешь добросовестно,ровно 6 лет.Да ещё пару испытаний на верность пройдёшь,во время Службы ему.Если всё будет нормально,то денег даст много,даже если его не просить об этом и желание выполнит любое практически,если ему по силам как Дьяволу.

И ещё учитывать надо то,что если человек крещёный,то ему раскреститься прийдётся,перед продажей Души,а раскрещивание не каждый человек сможет осилить,по себе знаю и знаю правильность как это,поэтому и пишу.Нет,если попросить какого Мага настоящего,Вашу просьбу передать Господину Тьмы,через Демонов его и получить ответ,ни чем при этом не рискуя,без какой либо продажи Души своей,то это лучше было-бы,да только таких не найти.У меня есть возможность,я сам пишу послания в Ад и отправляю,но делаю это изредко по необходимости,тревож­ить Демонов лишний раз запрещено,а то накажут и повод должен быть веским,продажа Души повод веский.

Только скажу я Вам,лучше место Демона-офицера попросить,пусть хоть небольшой чин,после жизни Земной.Вот это действительно стоящая вещь и Господин Тьмы к таким людям благоволит и возможно и выполнит тогда Ваше и второе желание сразу.Так-как опытный человек знает,что при продаже Души,Господин Тьмы выполняет ни одно,а сразу два желания человека.Мне например,6 ть женщин молодых подогнал в течении 2 ух месяцев,,причём все женщины сами подошли и познакомились со мной,а не я.И это после трёх лет одиночества.А когда у Люцифера денег просишь,то он очень обижается,говорит к Богу и Христу люди по любви идут,а ко мне из-за денег.

Денег можно попросить у более низких чинов Тёмных сил,у Демонов и Джиннов,они дадут и даже крещёному человеку,но плата за это такая которую ты сам предложишь им и если договоришься с кем из них поторговавшись,то получишь своё,а Демон либо Джинн своё.

Так вот,когда я ещё был крещёным в юности и не знал ничего о Демонах и Джиннах Ада и что они ничего не делают и не дают людям просто так,а только в обмен на что либо.

Так вот,я просил у Бога,помочь мне выиграть лотерейный билет Спринт и прислать мне Ангела для этого.А Бог видно меня не услышал и откликнулся мне Демон,да к тому-же не низкого порядка,а Генерал по имени Мальбрас.Демон молодой,всего 36 ть лет,воин Ада,красив и горбонос,лицо грозное,но мне улыбался.В юности я был красив и в свои 15 ть лет,выглядел не хуже красивой девчонки и Демон влюбился,как-бы глупо это не звучало,влюбился в моё тело,а в дальнейшем и Душу мою полюбил.

Так вот 4 ре раза,за три месяца,помог лотерейные билеты выиграть.Летал в киоск,просматривал билеты и мне под руку подкладывал,говоря мне в ухо,бери этот билет.Помогал не раз от врагов,спасал ни раз от неминуемой гибели.На мой призыв прилетал быстро,когда-бы не позвал его,через 2 ве,максимум 3 минуты,так-как его планета Адская на которой он живёт в Империи Адской находится не далеко от Земли.

Ведь к Вашему сведению,Империя Ада очень огромна и третью часть Неба занимает и Демоны и Джинны разбросаны и живут на разных Адских планетах.Империя поделена на 40 частей,между Архидьяволами,друзья­ми Люцифера,который стоит во главе Империи Адской.Каждый Архидьявол имеет под собой несколько планет Империи и граничит теми Божьими планетами,которыми управляет,какой либо сильный Святой от Бога.Один Архидьявол Люцифера,против одного Святого от Бога.Вот они между собой и цапаются и воюют,кто против кого стоит.Завоюет,отберё­т какую планету Архидьявол какой у какого Божьего Святого и Господину Тьмы,женщин пленных везёт,по 5 ть или 10 ть самых красивых женщин с Божьей планеты,а остальных женщин Демоны и Джинны низших чинов за деньги на рынке,на аукционе у выигравшего Архидьявола покупают.

Вот можете Вы себе представить Мир,в котором дети по 6 ть и 9 ть лет,в Аду это дети Демонов,Джиннов и Драконов,ходят со своими бабушками смотреть представление,а именно кровавое зрелище битвы гладиаторов.Дети радуются от такого зрелища,мужчинами растут,а потом с Архангелами и Ангелами Бога драться будут как вырастут,как дерутся их отцы на сегодняшний день,за Божьи планеты.Люцифер рвётся к власти и сам Богом стать хочет.Это приблизительно выглядит так.В Риме,взбунтовались рабы под предводительством Спартака и вот воюют до сих пор,нападая на не города Римлян,а на планеты Божьи.Восстание Спартака подавили,а восстание Люцифера в полном расцвете и его Империя обретает славу и крепнет,а власть Бога угасает день за днём.Бог обеспокоен ситуацией,так и до Апокалипсиса недалеко.

Я могу конечно всё разъяснить,как правильно продать Душу.Но нельзя этого делать.Почему?

Да потому что много людей не осознавая и не понимая,как они потом будут существовать в Аду и возможно миллионами лет.Возможно сейчас ты хочешь сразу и всё,а потом миллионами лет в насилии и муках мучаться в Аду терпя побои Бесов.

0

Да элементарно. Возьмите душу. Зарегистрируйте её в прокуратуре, у нотариуса или хотя бы в Роспотребнадзоре. На худой конец в психдиспансере или наркодиспансере. Принесите её на рынок и продавайте. Или через Авито. Но только настоящую (если по настоящему), а не подделку и не сворованную.

Shadowmour­n [0]
За желание а не за деньги. Как я так вечную молодость получу?  2 недели назад
комментировать
0

Есть масса методов исполнить любые свои желания меньшими жертвами. На такой шаг можно пойти только необдуманно и сгоряча. Лучше не шутите с подобными вещами и это не просто "страшилки". Надеюсь, ни у кого больше не возникнет подобного желания.

Shadowmour­n [0]
По вашему мнению есть другой способ получить вечную молодость?  2 недели назад
Диана Г Диана [2.8K]
Вечная молодость - вечная жизнь? Мы и так крутимся в калейдоскопе перевоплощений, живем вечно.  2 недели назад
Shadowmour­n [0]
К сожалению у меня нет большой веры в эту чепуху.  2 недели назад
Диана Г Диана [2.8K]
Дело ваше, каждый выбирает для себя "Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя"...  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID