Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Загорелый мускулистый конюх или принц на коне. Кто нужен женщине(см)?

Валеска Мельцаж [18.2K] 2 недели назад

Кто нужен сегодняшним женщинам?

Загорелый и мускулистый конюх или принц на белом коне? Как вы вы ответили?

Какие мужчины привлекают девушек?

3

Полагаю, у конюха в современном мире больше перспектив. Социальный лифтинг существует, и конюх вполне может стать принцем. Особенно при поддержке энергичной, умной, привлекательной и сексуальной женщины. Я уж не говорю о том, что загар и мускулатура несомненно идут в плюс. Хотя ни то, ни другое не помогут, есть будет он банально хамовит и глуп.

Принц, даже если слезет с белого коня, вряд ли станет хорошим конюхом. Но если у него тоже загар и мускулатура, то тут есть о чем подумать. Однако загорелый мускулистый принц на белом коне вряд ли станет верным и надежным спутником жизни.

Поэтому правильный ответ - загорелый мускулистый конюх с душой и умом настоящего принца.

Ответ "мускулистый конь" - ну, это на любителя. То есть, на любительницу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну зачем же так категорично, без учета индивидуальности женщины, конюха, принца, коня, наконец? Одному нужен арбуз, а другому - свиной хрящик. Кто-то вообще любит погорячее. А кто-то, как Вика Клочкова из "Не родись красивой", любит только деньги. Кто-то вообще козла, потому что так решила стрела Амура. Да в жизни часто бывает так, что нравится мне мой мускулистый конюх, но вот если бы в него чуть-чуть добавить принца... Или наоборот. Хочется симбиоза, так сказать. Ведь и мужчины хотят 90-60-90 + ноги+грудь+мозги+стр­астный секс+скромность+вкус­ный обед+потушенная изба+остановленный конь (вместе с принцем).

2

Женщине нужен ее Адам, ведь для него она вечная жена. Адамическая пара являет божественность, потому как они истинные. Только истинное дает настоящее удовлетворение, цельность. Адамы и Евы могут до встречи своей быть разными, красивыми или страшненькими, богатыми или бедными, здоровыми или больными, но с их встречей и единением они начнут преображаться согласно тех задач ради которых они пошли на воплощение. Ведь тут, в самой нижней монадической точке, на земном плане, женщина может реализовать весь свой монадический потенциал, а Адам ей должен сопутствовать во всем, что Разумно. Они должны проработать свой монадический Разум, чтобы могли отражать Реальность без искажений и больше не обманываться, дружить с Истиной, являя истинную разумную Жизнь. Этот опыт будет ценным и они смогут им делиться с другими, и также смогут опираясь на него восходить к высшим Мирам. Женщине нужна опора в вечности, она найдет ее в глазах своего любящего Адама.

2

Вообще, чтобы дать адекватный ответ, неплохо было-бы узнать и внешние данные принца, изо всех сил уверен Метаморф. Но если исходить только из этих чётко поставленных в вопросе условий, нужно заметить, что конюхов в мире просто огромное количество. Как мускулистых, так и не очень. Как зажиточных, так и не благополучных. Как в дальних странах, так и в ближайших областях. А вот с принцами наблюдается явная напряженка. Какой выбор сделает среднестатистичная девушка, Метаморф конечно не знает. Однако если следовать формальной логике, то ей скорее нужен, всё таки принц. Который, вероятнее всего, владеет достаточно большими денежным средствами и недвижимостью. В том числе конюшнями и лошадьми. И платит зарплату работающим там людям. Что с точки зрения Метаморфа, делает принца гораздо более предпочтительным.

2

Вот ведь незадача какая... А загорелого мускулистого принца на белом коне не рассматриваем совсем? Как жаль, право.

Думаю, о любви здесь речь не идет? А расчет должен быть правильным.Давайте подумаем...

Если конюх работает в королевских конюшнях, получает немалую плату, имеет возможность хотя бы пару раз в год ездить загорать в приличные места, при этом красив, могуч и не вонюч, то, как говорят французы, purqua pa?!

А если он вынужден подрабатывать в ближайшем клубе для дам, поигрывая мускулами и упругим задом "за долю малую", то проще выбрать принца. Имея хорошую материальную базу можно будет позволить себе и конюха, и сантехника, и пожарного...

0

Если брать аллергии: конюх это молодой брутал из обслуживающего персонала,а принц-это молодой богач,то любая девушка выберет принца.

А вот если брать аллергию "король"-то есть, пожилой богач,то далеко не каждая девушка его выберет,даже при больших деньгах.Может предпочесть конюха.

0

Я,как женщина,отвечу категорично-принц и только принц!Только настоящий,а не тот,который после ночи превращается в конюха.Да только существует он только в сказках,впрочем,как и принцессы.В реале нет принцев-только прынцы.

0

Привлекают мужчины с большими деньгами ,а телосложение не имеет значения ,были бы большие деньги

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID