Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в вине, очищенном от сероводорода, потом увеличивается содержание?

Shpichki [2.7K] 2 недели назад

Австралийские ученые на примере модельного состава вина показали, что традиционные меры по удалению сероводорода из вин с помощью солей двухвалентной меди и консервации диоксидом серы приводят к бо́льшему высвобождению зловонного газа с течением времени.

Как можно объяснить, что при использовании методов очистки вина от сероводорода через время его содержание увеличивается ещё больше, чем у нетронутых напитков? А вы своё вино как-то очищаете от запахов?

Очистка вина от сероводорода

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID