Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как справиться с гневом когда хочется убить человека?

s i l e n c e [906] 2 недели назад

Который ежедневно осознанно и целенаправленно причиняет вред и портит жизнь. Все доступные методы перепробованы, возможности избежать этого нет

2

Когда на нас влияет искаженная враньем Реальность, то действует она убийственно вызывая убийственные мысли, а сейчас еще вдобавок идет влияние Черной Луны на судьбы людей, потому конечно большой соблазн поддаться на убийственную провокацию. Надо понять такую тонкость, что мысли управляют действиями и словами в которые они облекаются как в тело. Если остановить ментальные потоки, то и агрессия прекратится. Лучшее лекарство для преображения ситуации - энергия Любви, если она у вас есть, то хоть она и невидима, но имеет пурпурный цвет, а направленная в центр сердца агрессора начинает помогать духовному зерну, что хранится в его глубинах, озарять своим Светом и преображать ситуацию в мышлении, агрессия тогда спадает, включается адекватное мышление. Любовь - это одна из разновидностей энергий Огня, просто с ней надо аккуратно, а то человек в вас может влюбиться и ходить сам не свой, потому она нужна в лекарственных дозах. Если вам самим не хватает Любви, помолитесь Иисусу, у него на всех ее должно хватить и с вами поделится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Справиться с гневом когда хочется убить человека можно только в том случае, если его вместо того, чтобы накапливать, куда-нибудь периодически выпускать или перенаправлять в нужное русло, а то будет худо.

Очень хорошо, что присутствует желание справиться с гневом и тем самым убиения человека не допустить. Но то, что такая замечательная эмоция, как гнев не используется как энергетический потенциал, а наоборот допускается вредительство и жизненная порча - грусть и печаль.

Как быть и что делать:

Во-первых, признать, что гневаться - это естественно в данной ситуации и по-другому никак, разрешить ему быть;

Во-вторых, найти откуда ноги растут у этого гнева и устранить причину, которая не очевидна (без психотерапии или психолога думаю, что тут не обойтись);

В-третьих, научиться гнев выпускать из себя (а не в себя или не на кого-то) каким-либо приемлемым способом.

Тут всё индивидуально. Можно и в подушку колотить, и петь, и плясать, и МЫСЛЕННО убивать самыми извращёнными способами.

Гнев рождается от бессилия или от обиды в основном, надо всё это куда-нибудь выплеснуть экологичным для себя и окружающих образом.

Высший пилотаж - это когда в гневе, на этой энергии уже можно что-нибудь сотворить созидательное, "перековать мечи на орала", физически и психически поработать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID