Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Насколько опасно ехать в Амстердам из-за коронавируса в 2020 году?

СнежнаяЗима [90K] 3 недели назад

Опасно ли ехать в Амстердам из-за коронавируса в 2020 году?

Стоит ли ехать в Амстердам в 2020 году в связи с коронавирусом?

Опасна ли поездка в Амстердам из-за коронавируса в 2020 году?

Стоит ли ехать в Амстердам в 2020 году, если эпидемия коронавируса?

Коронавирус в Амстердаме, стоит ли ехать в 2020 году?

4

Ситуация не самая простая. Граница пока не закрыта, хотя многие страны уже приняли решение ограничить транспортное и авиасообщение. Число заболевших растет, если посмотреть на карту распространения коронавируса, то можно заметить, что вирус дошел и до Нидерландов. На данный момент общее число зараженных в стране - 1705. 43 смертельных случая, что не так уж мало. В число поправившихся входят всего два человека, все остальные проходят лечение.

Поэтому вряд ли можно назвать абсолютно безопасным посещение страны и города. Общественные мероприятия переносятся или отменяются. Музеи закрыты. Сейчас явно не самое лучшее время для посещения города. Если поездка носит развлекательный характер, ее просто стоит перенести, это будет разумно. Позднее, когда вспышка стихнет, город будет встречать гостей более приветливо, сейчас введены ограничения и само его посещение вряд ли будет столь приятным и увлекательным.

Вероятность заражения существует, высока она и во время самого перелета и поездки. Если возможности отложить поездку нет, соблюдайте все меры предосторожности и соблюдайте повышенную гигиену (мыть руки в течение 30 секунд рекомендуют очень часто), грязными руками не трогайте лицо, губы и глаза. Меньше общения с людьми.

1

Вообще посещать чуть ли не любой город мира сейчас отнюдь не безопасно, да и в Нидерландах обстановка в этом смысле тоже не самая радужная, ведь заболевшие в стране и в самой столице, в Амстердаме, имеются и их достаточное количество, то есть бояться реально есть чего. К тому же уже многие страны на грани того, чтобы закрыть авиасообщение. Ведь количество заболевших в стране приближается в двум тысячам, а количество умерших к пяти десяткам. Поэтому конечно как страшна, так и сам город в частности сейчас не относятся к числу таких, которые посетить можно, потому что угроза есть и очень серьезная, а потому лучше бы отменить все запланированные поездки и перелеты в этот город, являющийся столицей Нидерландов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID