Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько опасно отдыхать в Батуми из-за коронавируса в 2020 году?

yurko78 [91K] 2 недели назад

Насколько опасно отдыхать в Батуми из-за коронавируса в 2020 году?

11

С 16 марта 2020 года Грузия вводит ограничения на авиаперелеты, частично будут закрыты границы с соседними странами и все это из-за распространения внутри страны китайского коронавируса. На сегодняшний день уже официально подтверждены 30 случаев заболевания коронавирусом в Грузии.

Исходя из имеющейся информации сейчас нежелательно посещать Грузию, и если говорить именно о Батуми, на 15 марта был подтвержден первый случай заболевания коронавирусом в Батуми.

Поэтому в ближайшие месяцы посещение этого города крайне не желательно, лучше подождать два-три месяца, проследить за ситуацией с распространением этого вируса, а дальше принимать решение.

3

Сейчас из-за коронавируса во многие места опасно ездить. В Грузии уже приличное количество заболевших этой новой инфекцией. Есть заболевший и в Батуми. Конечно инфицированных держат в отдельных боксах, лечат. Я бы не советовала в эту страну сейчас ехать, так как ситуация с коронавирусом сложная, риск, что и вы заразиться можете, крайне высок. Мониторте ситуацию в новостях и официальных источниках. Если коронавирус пойдёт на спад в Грузии, то в Батуми можно поехать в 2020 году, город очень красивый и люди гостеприимны. В ближайшие 2 месяца я бы сама в Батуми не поехала, зачем лишний раз здоровьем своим рисковать?

1

В Грузии был зафиксирован первый случай коронавирусной инфекции, завезённый из Ирана несколько недель назад. Сейчас уже 33 случая заражения подтверждены и 637 человек находятся на карантине.С 16 марта Грузия закрывает границы для всех иностранных граждан, в стану можно только въехать гражданам Грузии, которые возвращаются на родину.

Запрет пока введён на две недели. Нет запрета на грузовые перевозки.

Как будет развиваться ситуация дальше, покажет время. Но пока какие-либо поездки в Грузию, в любой город, включая Батуми планировать не стоит.

Лучше наверное в такой ситуации отсидеться дома и в лучшем случае запланировать отдыхать в отпуске на даче или у родственников в деревне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID