Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сыр "Монастырский­" вкусный? Чем отличается от других сыров? Какой состав?

spring948374 [271K] 3 недели назад
2

Любопытный вопрос. Потому что речь можно вести о свое под названием "Монастырский", а также о любом сыре, изготовленном в монастырях. Их делают разными способами и с разными добавками, а называют все равно одним названием - монастырский.

Мне хочется уточнить про сорт "Монастырский", который выпускается в России, в Брянская области, Брасовском районе, п.Локоть. Это очень вкусный сыр с особенным сливочным вкусом, красивого желтоватого цвета с пузырьками воздуха внутри. То есть пористый. Сделан в цилиндрической форме, весом 2 килограмма жирность - 45%. На вкус и цвет товарищей нет. Нам показалось, что это самый вкусный сыр из отечественных (покупаем в коричневой обёртке).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID