Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В каком году компания Indesit стала членом Глобального договора ООН?

Виктор См [8.6K] 2 недели назад

1998

2006

2011

8

Глобальный договор ООН это самая большая в мире инициатива социальной ответственности. К нему уже присоединилось более 9200 компаний и организаций из 166 стран.

Глобальный договор провозглашает десять принципов, основанных на правах человека, охране окружающей среды, борьбе с коррупцией.

Ответ на вопрос : 2006 год.

6

Indesit сегодня остается одним из крупнейших поставщиков бытовой техники на мировом потребительском рынке.

Новая и весьма успешная жизнь компании Indesit собственно началась в 1985 году, когда это небольшое итальянское производство приобрел наследник основателя Merloni Elettrodomestici Аристида Мерлони его сын Витторио Мерлони.

Тогда же после слияния, весь концерн нового владельца приобрел свое общее и известное миру название.

В 2006 году Indesit становится членом Глобального договора ООН.

Ответ - 2006 год

Кстати, на российском рынке концерн удерживает лидирующие позиции, занимая 6-е место в объемах реализации бытовой техникки.

3

Интересный вопрос ответ на который без обращения к справочной информации вряд ли можно найти (а уж знать - так это из области фантастики). Во-первых, вопрос позволяет узнать, что же это за договор такой - глобальный?! Оказывается, это договор, заключенный по инициативе ООН представителями множества компаний и бизнес-сообществ, который социально-ориентирован и говорит

Он был заключен на рубеже столетий (официальной датой подписания договора считается 26 июля 2000 года) и в нем в настоящее время насчитывается более 13 тысяч членов, представляющих без малого 160 государств.

Компания "Indesit" тоже подключилась к этому Договору и произошло это в 2006 году.

Правильный ответ находится посерединке - 2006.

3

ООН была создана как организация, которая должна укреплять мир и безопасность. ООН была создана в 1945 году государствами членами антигитлеровской коалиции в том числе СССР. А глобальный договор это инициатива ООН в сфере ответственности бизнеса за охрану окружающей среды , против коррупции. Прекрасная работающая инициатива. Это особенно актуально , когда человечеству угрожает глобальное потепление. К договору присоединились более 9000 компаний из разных стран, в том числе и компания INdesit. Российские компании также участвуют в глобальном договоре ООН. Например, Роснефть.

Ответ на вопрос-2006.

2

Варианты ответа на данный непростой вопрос следующие:

Создатели викторины предлагают нам сегодня среди трех дат определить ту, которая соответствует году присоединения компании Indesit к Глобальному договору ООН. Глобальный договор - это особая инициатива ООН, целью которой является регламентирование поведения коммерческих организаций. Основная задача договора - обязать компании работать этично, заботясь об окружающей среде и осознавая свою социальную ответственность. Также целью объединения является борьба с коррупцией. Компания Indesit присоединилась к этому соглашению в 2006 году. На карточках этот ответ находится под буквой "В", можно выбрать эту карточку и получить бонусы сегодня.

1

Известно каждому, что Компания Indesit — один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе.

Под брендом Indesit компанией выпускается отличного качества продукция: стиральные машины, стирально-сушильные машины, сушильные машины, посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, плиты, варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки.

Вот почему у неё лидирующие позиции на европейском и российском рынках. В данное время в составе компании 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24 коммерческих представительства и работающих - более 16 000 человек.

Важным событием для компании Indesit ознаменовался 2006 год, когда она стала членом Глобального договора ООН, договора, который основывается на десяти принципах в области прав человека, условий труда, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией.

Глобальный договор ООН насчитывает более 8500 подписей в более чем 135 странах мира! Он - крупнейшая добровольная инициатива в области корпоративной ответственности![][1­]

Ответ: 2006 год

1

Крайне любопытный и одновременно непростой вопрос, поскольку сам по себе факт этот об этой компании не является всемирно известным, хотя и факт достаточно важный, во всяком случае вряд ли каждый из нас мог бы это знать на сто процентов, а потому без помощи интернета тут, очевидно, не обойтись. Поэтому порыскав в сети удалось узнать что такое довольно знаковое событие произошло с указанной компанией, которая принадлежит Италии, как известно, почти пятнадцать лет тому назад, а именно в 2006-м году, именно тот год вошел в историю компании, так как начиная с него идет отсчет, ведь тогда компания как и уже многие в мире присоединилась к этому договору, охватившему практически всё мировое сообщество. Поэтому и выбираем из всех предложенных выше вариантов, так сказать, среднюю дату, а именно 2006-й год, дату, расположенную на второй строке протокола. (Ответ этот дан специально для БВ).

1

Когда человечество прониклось идеей сохранения и даже спасения окружающей среды, то был создан глобальный договор ООН, организации, которая призвана спасать и сохранять мир, это случилось в начале третьего тысячелетия. Множество стран и крупных компаний, производящих разнообразную продукцию, присоединилось уже к нему.

Не стала исключением и всемирно известная компания бытовой техники, созданная в Италии в конце прошлого века. Сейчас ее продукция весьма популярна в мире и в России. Почти в каждом доме есть что-то из ее обширного ассортимента. И конечно она соблюдает все нормы и правила по охране окружающей среды, выпуская свое оборудование. А присоединилась она к глобальному договору ООН в 2006 году (правильный ответ).

1

В данное время компания Индезит известна всем своим широким ассортиментом выпускаемой бытовой техники.

Их продукция пользуется большим спросом у потребителей во всем мире.

И компания как бы возродилась заново в 1985 году, когда ею занялся сын Мерлони.

Именно в 2006 году компания стала членом договора ООН.

К договору присоединились множество компаний со всего мира.

Нам предложено три варианта для ответа на поставленный вопрос, следует выбрать второй сверху. Правильно будет назвать 2006 год.

В настоящее время эта компания является лидером в России по продажам, у них шестое место согласно статистики.

0

Договор о котором говорится в вопросе стал возможен только благодаря доброй воли народов разных стран. Говорить о социализме и капитализме в данном аспекте неуместно, но именно острые противоречия способствовали многим выводам, которые и привели к глобальному договору ООН в двух тысячном году.

Справка :

Для сайта Большой вопрос.

Производитель бытовой техники "Indesit" так же присоединился к глобальному договору в две тысячи шестом году.

текст при наведении

Ответ на вопос викторины - 2006 год.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID