Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто слышит наши молитвы?

Menestrele for the Universe [17.3K] 2 недели назад

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Вселенная слышит наши молитвы, прошения, даже мысли. Не стоит стесняться, а просит то, что нужно, но не вредить другим людям и себе. Вселенная может устроить всё как нужно и поменять ситуацию к лучшему. Об этом подробнее здесь

Бог, высшие силы создали эту Вселенную. Её энергией тоже можно пользоваться, а не только энергией земли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Однозначно- точно на этот вопрос ответить трудно. Возможно потому,что мало, кто из нас, людей, может сказать,что лично видел Бога.

Наши молитвы слышат те ,кто должен их услышать. В первую очередь те Высшие силы, к кому обращена молитва человека. И чем искренне и отчаяние просьба о помощи-тем скорее она будет услышана.

Именно Высшими силами, а уж в каком из образов они предстанут в мыслях просящего- дело самого человека.

Хотелось бы отметить, что наши просьбы- молитвы не всегда будут исполнены буквально, как просят.

Часто бывает так, что на нашем пути появляются некие обстоятельства или возможности; либо просто посылаются встречи с людьми, которые так или иначе помогают в исполнении того о чем молился человек.

1

Все молитвы в конечном итоге предназначены только Богу.

Все остальные, кому бы мы не молились, являются только посредниками, проводниками, которые, как мы полагаем, имеют более близкие отношения с Богом и могут походотайствовать за нас.

Отсюда мы молимся и ушедшим в иной мир святым людям. Посмотрите какие очереди идут к Матренушке в Москве в любое время дня и ночи. Если бы не помогало, то не стояли бы.

Но, как я уже написала выше, все молитвы и просьбы идут к Богу и только к нему. Так что, вы можете обращаться к нему и напрямую и просить через посредников - как вам будет легче. Главное, чтобы они дошли до Бога.

1

Вы знаете, когда человек молится искренне и просит что-то очень важное для него, не меркантильное, делая посыл куда-то там, в тонкие миры (и необязательно, делать это в храме), то иногда это помогает.

Не являясь человеком воцерковленным, я тем не менее, в это верю. Потому что, сама испытала это лично на себе.

Очень может быть, что где-то там, в тонких мирах, какие-то высшие силы, и слашат наши молитвы. А может быть, в эти моменты, мы выходим связывается с тем, что называется Высшим Разумом вселенной или Творцом.

0

Знайте, что молитвы ваши о помощи, в первую очередь принимают и слышат души ваших умерших родственников и все, кто родные по крови. Именно им Бог дал право помогать своим земным родным. Но душа умершего должна быть безгрешной, лучше обращаться к тем, кто умер после 80 лет проживания на земле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID