Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу Маска. Какие подсказки звучали от Слона, есть предположения и прогнозы?

Galinka555 [23K] 2 недели назад

Как долго Слон продержится в проекте? Кто под маской Слона?

1

В вокально-развлекательном шоу "Маска" из 12-ти персонажей многим зрителям очень нравился Слон, его манера держаться на сцене,музыкально точное исполнение песен, чувствовался опыт и внутренний стержень. Подсказки от Маски: Слоны тоже умеют летать, с детства занимался музыкой, сына тоже зовут Слон, все остальные выступающие Моськи в сравнении со мной, не люблю жить стадом.

Жюри рассекретило маску Слон в третьем выпуске 15.03.20, предполагали, что увидят под ней Валерия Меладзе, то что солидный Слон скрывал Алексея Глызина поразило даже их.

Алексей Глызин (1954), 13 января ему исполнилось 66 лет,более знаком старшему поколению, начинал с ВИА "Веселые ребята". Поэтому и говорил, что оставшиеся маски младше(Моськи).

Подводила визуальная картинка, из-за костюма Слон на сцене смотрелся выше ведущего Вячеслава Макарова, а в жизни на 20 см ниже ростом, поэтому и делали предположение, что Слон это Валерий Меладзе.

Другие подсказки тоже рабочие. С детства занимался на фортепиано. Ушел из группы. У Алексея Глызина сын тоже Алексей Глызин.

Всех смущала подсказка про полеты, как это Слон умеет летать. Оказалось, Алексей Глызин увлекается пилотированием легкомоторных самолетов.

Слон запомнился своими яркими вокальными номерами, а на сцене он был очень подвижен и очень харизматичен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID