Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы относитесь к тому, что женщины и мужчины меняются местами?

Валентина Вильфор [121K] 2 недели назад

Например, кто-то хочет, чтобы мужчины были слабым полом, пользовались женскими духами, носили платья и чулки, украшения, пользовались помадой и тушью, а женщины помогали им одеваться и раздеваться, приглашали бы их в кино или кафе, дарили им подарки, уступали место в транспорте, носили на руках. Речь не о больных и инвалидах.

1

Нельзя мужчинам и женщинам меняться местами. Это абсурдно. Не может мужчина под 60-80кг быть слабым,истеричным,и женственным. А женщина не может применять силу там где нужно и нет. Природа нас задумала такими какими мы есть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мужчина и женщина могут поменяться местами только при определённых условиях: 1) родить ребёнка может женщина, а мужчина этого не может; 2) женщина согласна быть добытчиком денег для семьи, если её избранник потерял работу, или даже осознанно он хочет жить за счёт женщины, а она не против этого; 3) мужчина и женщина могут быть равноправны по ведению домашнего хозяйства, и возможно что это ляжет как основная роль на мужчину в такой семье; 4) есть трансвеститы, когда мужчина одевается как женщина и женщина одевается как мужчина. Кто разденется первым перед сексом, мужчина или женщина - это для каждой пары свой выбор. Но здравомыслящему мужчине вряд ли захочется всем показывать, что он с женщиной поменялся местами, лучше если это будет проявляться только на их территории и будет лучше, если об этом будет знать как можно меньше людей. Далеко не каждому мужчине подойдёт роль трансвестита, а подмена косметики может быть опасна для здоровья женщины и мужчины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID