Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дмитрий Красилов. Какой рост у этого актера?

a-Prior [5K] 2 недели назад
3

Актёр Дмитрий Красилов уже оказывался в центре внимания публики после участия в 4-ом сезоне шоу "Танцы на ТНТ".

Теперь внимание к его персоне проявилось вновь после презентации видеоклипа группы Little Big с песней "Uno" для участия в конкурсе "Евровидение-2020", где актёр принял участие на подтанцовке.

Удивительно, как он с такой комплекцией (вес 162 кг) демонстрирует удивительную гибкость и пластику.

Дмитрий - профессиональный актёр. Работает в Театре Современной драматургии. Снимается в фильмах - 15 работ в 15 проектах, в основном это эпизодические роли: его фамилия иногда даже не указывается в титрах.

Его рост - 162 сантиметра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Уже не впервые актёр Дмитрий Красилов оказывается в центре внимания.

Дмитрий участвовал в шоу "Танцы" на ТНТ, после которого у него появилось много поклонников, так же известен по небольшим ролям в сериалах, таких как "Ивановы-Ивановы", "Толя-робот", "Люби их всех".

Теперь же о Дмитрии Красилове снова заговорили после того, как он принял участие в клипе музыкального коллектива "Little Big", который представит Россию на Евровидении - 2020 года.

Родился Дмитрий 22 июня 1994 года, по знаку зодиака Рак.

Рост у Дмитрия - 162 сантиметра, он полненький, но это не мешает ему быть подвижным и пластичным.

4

После презентации песни группы Big Little «Uno» с которой она собирается выступать на Евровидение, многих заинтересовал парень из подтанцовки в голубом костюме, «пухлик», который несмотря на свой внушительный вес и небольшой рост очень хорошо двигался, садился на шпагат.

Этот парень актёр Дмитрий Красилов, ему 25лет, он родом с Алтая из Зарайска, закончил Алтайский институт искусств, он профессиональный актёр, принимал участие в шоу «Танцы на ТНТ», был в команде Татьяны Денисовой. Победить Дмитрию не удалось, но он запомнился своей гибкостью, артистизмом, улыбчивым, жизнерадостным лицом. Он снимался в фильмах Дылды, Ивановы Ивановы, Толя-Робот, Учителя.

Рост Дмитрия 162 сантиметра, вес 112 килограмм.

2

Снова появился интерес к этому молодому человеку по имени Дмитрий Красилов, буквально на днях. После того, как уже несколько миллионов успели посмотреть клип песни "Uno" от группы "Little Big", которая отправится на Евровидении. Вот именно в этом клипе и танцевал Дмитрий, он на заднем плане, в костюме голубого цвета, выглядит смешным, но танцует хорошо.

Его рост, как пишут в интернете знающие люди, составляет 162 сантиметра.

Вот еще подробности об актере:

1

Благодаря клипу на песню "Uno" группы Little Big, что является представителем РФ на песенном конкурсе Евровидение 2020, зрители заметили этого молодого человека. Это Дмитрий Красилов из Заринска. Его пластичность уже была отмечена однажды на шоу ТНТ Танцы, сегодня он показал всем снова что он в отличной форме. Он очень привлекателен в клипе, так как по сюжету является простым зрителем и просто отдыхает под музыку. Текст песни незатейлив, но отсылка направлена именно на него - простого и вроде бы неуклюжего парня, но - все меняется когда звучит музыка. У Дмитрия 162 см роста и чуть меньше веса, но это не мешает ему легко и задорно двигаться.

1

Дмитрия Красилова сейчас все заметили в клипе группы, которая представит Россию на Евровидении.

Родился он в июне 1994 года, на сей день его рост составляет сто шестьдесят два сантиметра, а вес более ста килограммов. В его анкете он стоит 112 килограммов.

Но он танцор, вес которому не мешает, она даже принимал участие в шоу Танцы, когда был четвертый его сезон.

фото

Не смотря на его вес, мужчина обладает хорошей гибкостью и пластичностью и сыграл свою роль в подтанцовке в клипе Uno.

В свое время им был закончен актерский колледж, после того, как была закончена общеобразовательная школа. Сейчас его в клипе все заметили.

0

Все с нетерпением, обсуждая и строя предположения, ждали презентацию этой песни, которую группа Big Little приготовила для выступления на Евровидении 2020. Это композиция «Uno», приготовленная специально для этого события - Евровидение. Эта группа и так самобытная и колоритная. Но участники решили ее усилить и пригласить еще артистов. Одним из них стал Дмитрий Красилов. Он будет выступать в подтанцовке. Дмитрий имеет профессиональное образование, известен как актер Театра Современной драматургии.

Фигура у него нестандартная, рост 162, но он двигается весьма пластично и органично.

0

В клипе группы "Little Big" видно, что парень толстенький и при этом очень невысокий, но я не думала, что настолько. Данные о его росте я нашла на одном актерском сайте, где актеры, танцоры, модели размещают о себе подробную информацию, когда отвечала вот на этот вопрос о Дмитрии Красилове. Продублирую эту информацию и здесь, рост Дмитрия - 162 сантиметра.

0

Рост Дмитрий Красилова 162 см. Это не так уж и мало, но актер имеет внушительную комплекцию, лишний вес - весит более 100 кг- и смотрится этаким колобком. При всем этом Красилов отлично танцует, двигается и имеет отличную растяжку - может в прыжке садиться на шпагат.

0

Дмитрий Красилов среднего роста. Если верить информации в интернете, то его рост составляет 162 сантиметра. Он достаточно плотной комплекции и рост его средний. Но несмотря на свой рост и вес, у него отличная пластика, он хорошо танцует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID