Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шоу - Маска НТВ 15.03.2020, кто и под какими масками пел в третьем выпуске?

yurko78 [117K] 5 месяцев назад

Шоу - Маска НТВ 15.03.2020, кто и под какими масками пел в третьем выпуске?

8

В воскресенье 15 марта 2020 года телезрители шоу "Маска" узнали ещё одного участника, который скрывался под маской слона, и им оказался известный советский и российский исполнитель Алексей Глызин, никто даже и представить не мог что за этой маской скрывался именно Алексей. Также после этого выпуска снова появилось много предположений о том, кто и под какими масками прячется...

За маской панды прячется - Лазарев.

За маской паука - Алсу.

За маской волка - Охлобыстин.

За маской оленя - Пенкин.

За маской тучи - Волочкова.

За маской попугая - Плетнёва.

За маской лева - Пресняков.

За маской робота - Валерия.

За маской яйцо - Верник.

В следующем выпуске шоу мы узнаем ещё одного участника который снимет маску и покинет шоу.

3

В третьем выпуске шоу осталось 10 участников.

1) Первой выступила Туча. Выяснилось что Туча не замужем, но скоро собирается, выступала в Америке и у нее есть ребенок, живет в Москве и Московской области. Жюри совсем запуталось. Было много версий, вплоть до Волочковой. А что, вроде неплохая версия, все пока сходится.

2) Дальше выступала маска прекрасного Паука с простенькой песенкой про маршрутку. Она намекнула, что быстро взобралась на "Олимп" из сети. У жюри были версии, что это может быть Ольга Бузова или Катя Катина.

3) Следующим вышел Слон, он подсказал, что умеет летать и у его сына такое же имя. Филипп Киркоров предположил что это Константин Меладзе.

4) Выступление Волка было очень зажигательным. Волк оказывается не ест мяса, замужем за одним человеком и очень любит волчат. А еще Волка заблокировали в Инстаграм. Волк совсем запутал жюри, но все же были версии, что это Темникова или Рудковская.

5) Панда спел песню "Остров" и намекнул, что занимается боевыми искусствами. Киркоров сперва упорно утверждал, что Панда это Лазарев. А Валерия настаивала на версии Влада Топалова. Но потом жюри решило, что это может быть Галкин.

6) Попугай призналась, что любит камеры и когда-то сидела в клетке. После подсказок и песни Тимур Родригес убедился в своей версии, что под маской Анна Плетнева.

7) Яйцо выступило с романтичным номером. У Яйца оказывается есть своя банда и оно нарасхват в праздники. Под маской скорее всего не певец. У Гарика была версия, что это Галыгин, но после выступления передумал. У жюри появилась новая версия, что это Верник.

8) Под песню Робота все жюри танцевало. Еще она подсказала, что она полностью отечественного производства и обновляет свою программу. Валерия решила, что это Надежда Грановская, Регина же выдвинула версию что под маской Марув.

9) Предпоследним выступал великолепный Лев, он всех поразил своим профессиональными навыками. У жюри было довольно много версий: Алексей Чумаков, Никита Пресняков, Анатолий Цой.

10) Последним выступил Олень, который шокировал своим вокалом всё жюри. После выступления Родригес выдвинул свежую версию, что под маской скрывается Хибла Герзмава.

На вылет были номинированы Робот, Яйцо и Слон, маску пришлось снять Слону. Неожиданно под маской скрывался Алексей Глызин.

3

В третьем выпуске шоу «Маски» выступало десять персонажей.

Первой выступала Туча, она сказала, что собирается замуж и у неё есть маленькая тучка. У жюри появилась новая версия —Волочкова.

Паук предположили, что Алсу, тем более в прошлой передаче она сказала, что у неё три паучка, она так же быстро добилась популярности.

Под маской слона жюри предположило, что это Константин Меладзе.

Робот или Грановская или Марув .

Панда Сергей Лазарев.

Попугай —Анна Плетнёва.

Лев — Никита Пресняков, эту версию отстаивал Филипп Киркоров, так же были версии, что это Анатолий Цой.

После выступления Оленя появилась новая версия у жюри, что под маской Оленя оперная певица Хибла Гердзмава.

Волк Темникова.

Под маской Яйцо предположение жюри Верник.

Маску пришлось снять Слону, жюри даже не предполагало, что под маской слона Алексей Глызин.

3

Наблюдать за масками в одноименном шоу становится всё интереснее. Вот позади уже третий выпуск. И один из участников открыл своё истинное лицо. И всё узнали, что под маской слона прятался певец Алексей Глызин. Это было полной неожиданностью, ведь не было даже предположений, что это Алексей.

Кто скрывается под остальными масками, остаётся только гадать. Предположений много. И вот какие есть версии на данный момент:

Лев: Никита Пресняков, Алексей Чумаков.

Олень: Лариса Долина.

Панда: Сергей Лазарев, Влад Топалов, Максим Галкин.

Паук: Алсу, Нонна Гришаева, Юлиана Караулова, Лена Катина.

Попугай: Анна Плетнёва.

Робот: Ксения Собчак

Туча: Анастасия Волочкова, Таисия Повалий, Наталья Ветлицкая.

Волк: Иван Охлобыстин, Елена Темникова.

Яйцо: Сергей Шнуров, Игорь Верник.

2

Выступления участников развлекательного шоу "Маска" на НТВ рождают новые версии,кто же прячется в костюме. Маски стараются всех запутать, меняя голосовые пассажи и манеру держаться на сцене.Сохранить инкогнито - пройти дальше к финалу.

В третьем выпуске 15 марта 2020 года завораживали своим выступлением

веселая Панда - Сергей Лазарев,

таинственный Паук - Алсу,

светлое Яйцо - Игорь Верник,

угловатый Робот - Ксения Собчак,

красавчик Лев - Никита Пресняков,

красочный Попугай - Анна Плетнева,

блестательная Туча - Анастасия Волочкова,

быстрый Олень - Сергей Пенкин

добрый Волк - Иван Охлобыстин.

Покинул шоу солидный Слон, а был по маской ни кем неожидаемый Алексей Глызин(13 января 1954г), ну и куда девался Григорий Лепс или Константин Меладзе. Рост известного россиянам певца и музыканта 170 см.

Каждый выпуск шоу "Маска" несет новые яркие впечатления, зрителя ждут новые потрясения.

2

Сказать можно точно про участников которых рассекретили и им пришлось снять маски. В этом выпуске под маской Слона выступал А. Глызин. Остальные маски пока под большим вопросом, но жюри уже делает предположение. Считают, что под маской панды выступает Лазарев. Под тучей уже предполагают Волочкову, а не Ветлицкую, как раньше. Возможно, что олень - это Долина, а под львом скрывается Пресняков Никита. Так что пока лишь догадки звучат. Одно ясно, что под масками не все певцы, есть и другие известные личности, например, Волочкову предполагали, Охлобыстина и т.п. Следующий выпуск этого шоу увидим опять в воскресенье, до которого ещё целая неделя.

2

Наконец то вышел новый, третий выпуск шоу "Маски" на НТВ.

Шоу имеет такой высокий рейтинг просмотров, что уже ясно, что одним сезоном дело не обойдется.

Как обычно один участник шоу снял маску в этом выпуске, и это оказался Алексей Глызин.

Он был на шоу в костюме и маске Слона.

Насчет прочих, оставшихся давяти участников, строили предположения, крторые могут и не подтвердится.

Есть версии, что панда-это Влад Топалов или Лазарев.

Возможно, Олень окажется Ларисой Долиной,

Прогнозируют, что Лев-это Никита Пресняков,

Под маской Тучи предпологают Наталью Ветлицкую или Волочкову.

Жюри строит предположения, но не обязательно они подтвердяться.

2

Сегодня 15-ого марта на НТВ мы увидели уже третий выпуск шоу "Маска" и вновь эти самые маски окончательно всех запутали, версии рушатся, появляются новые, тем и интересней сам проект.

Из оставшихся 10-и масок однозначно можно назвать ту, которую рассекретили в конце 3-ого выпуска - маску Слона, под которой неожиданно для всех возник Алексей Глызин (он не назывался ни в одной версии).

Если опять предположить, то подо Львом скрывается Алексей Чумаков, под Пауком - Лена Катина или Алсу, под Яйцом - Игорь Верник или Сергей Шнуров, под Попугаем - Анна Плетнева, под Тучей - Таисия Повалий, Наталья Ветлицкая, под Пандой - Сергей Лазарев...

1

Вчера состоялся третий выпуск шоу Маска, где жюри снова терялось в догадках, кто скрывается под ними. Персонажи снова и снова их запутывали окончательно. Но есть предположения по поводу персонажей, которые скрываются под масками. Теперь Киркоров считает, что Панда это Сергей Лазарев. А вот паук скорее всего может быть Алсу, либо там актриса Гришаева.

а маской панды прячется - Лазарев.

В маске волка прячется тоже актер, Олень это Долина или оперная певица, которая знает множество языков. Тучей может быть Волочкова, но очень похожи все манеры на музыкального критика Солдатова. Попугай может быть Плетневой, Лев это Никита Пресняков.

А яйцо может быть актер Верник.

1

Сидеть и предполагать можно бесконечно, однако, точно назвать кто под маской спел можно лишь один раз в неделю - тогда, когда снимают маску.

Так, 15 марта маску снял Слон, которого уже давно окрестили одним из братьев Меладзе. На первой программе говорили, что это Валерий, а на третьей - Константин. Никто даже и подумать не смог, что там Алексей Глызин. Кажется, что про этого артиста уже никто и не помнит.

Все остальные маски остались также сплошными предположениями. Единственное, что жюри не озвучило, а мне очень кажется, что под маской паука Юлианна Караулова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID