Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нормально ли не хотеть взрослеть? Почему да или нет?

Валентина Вильфор [122K] 3 недели назад

Если человек хочет, чтобы с ним и после окончания школы сюсюкали, не разрешали ему ходить в туалет и меняли ему подгузники, купали, одевали, ласково приговаривая, кормили с ложки или из бутылки, грудью, а самому не иметь взрослых забот, покупали бы ему задаром и в изобилии сладости, наряды, игрушки, а он бы не учился и не работал. Ну примерно как в рассуждениях ниже (нашла их в блоге Алекса Брагина):

А почему не написать подробнее КАК с ней гуляли или не описать КАК её одевали и во что, во все эти трусики, колготочки, платьица и прочее, ведь это же принцесса, и у неё всего очень много, и одевать её могут несколько служанок, нежно, ласково, с поцелуйчиками мест одевания.. Ходить она понятно не могла. потому что ей не давали и шагу ступить: она могла нежиться только на чьих то ручках нежных или ползать по непременно очень мягкому манежу из подушек в окружении только мягких игрушек.. Надо чтобы нянющек было больше и каждая наперебой быговорила только нежности и обращалась бы к ней только как к маленькой девочке.. Одна нянюка гладила бы по головке при этом. другая гладила бы ручку, третья ножки в красивых тонких нежных капроновых колготочках с цветочками.. Причём они бы меняли потом места для ласк, не забывая бы о грудке (ведь она у неё такая миленькая и чувствительная) и хвостику. который почему то никто из нянюшек не ласкал никак губками, хотя им это должно нравится.. И тогда малышка с удовольствием согласиться быть маленькой принцессой. И тогда её можно будет усаживать на приёмах на маленьком троне из подушек в красивом наряде и гости будут оказывать ей честь нежными комплиментами восхищения, даря ей детские подарочки в виде игрушек, нарядов, сладостей и обязательно целуя её ножки, потому что девушке и даме целуют ручки, а целование ножек и попки - это привилегия малышек, ведь взрослые считают их такими сладкими!

Мне кажется, интересно будет описать, то как за нашу героиню начинают делать всё, не позволяя это делать ей самой. Не в пеоёнках, нет, а как малышку, которую очень любят как бы, но при этом прививают ей зависимость от взрослых во всём, закрепляя это сладостными ощущениями: её не просто кормят, одевают, а делают это с ласками, комплиментами восторженными и нежностями там, между ножек, причём и ручками. и губками.. И малышка привыкает к этому всему: она не бегает - её возят, ей не дают ходить - она ползает по манежу, она погружается в это болотце коварное ничегонеделания..

Поскольку цель - сделать Чарлинку маленькой послушной куколкой, принцесской, девочкой-малышкой, то нужно меньше требовать с Чарлины делать что то самой. Она должна разучиться делать что то сама, без помощи взрослого человека. Значит она не должна, прежде всего одеваться сама. Ей два годика и в этом возрасте мамочки и нянюшки делают это за малышей. А чтобы закрепить эффект. Эмили должна одевать малышку с нежностью и любовью, нежно воркуя и смакуя каждую одеваемую часть одежды. Например, взяв чулочки в руку перед одеванием она скажет6 "Ах, какие чулочки я сейчас зайке своей одену, ах, какие на них цветочки, ммм, ни у кого из девочек таких нет, только у моей куколки!" При этом она даст ощутить "малышке" их, дав их в ручки ей, а сама, для усиления эффекта будет поглаживать бугорок в шёлковых трусиках, и будет трогать его периодически при одевании.. Также она должна поступать и с другой одеждой и бельём.. Всё это должно вызывать радость и приятное возбуждение.. И процесс одевания должен быть перед большим зеркалом. к отражению малышки в котором, тётушка будет обращать её внимание, словно гипнотизируя её своим видом. После инциндента с бутербродами тётушка должна была не просто отругать племянницу но и дать ей соску, и запретить её вынимать. И вообще соска должна быть постоянной спутницей нащей малышки. Если она её не носит, то она должна всегда быть в детской сумочке в футлярчике со сладким и возбуждающим составом, чтобы после того, как малышка берёт её в ротик, птенчик сразу же пытается нежно и очень приятно вылететь из шёлкового плена.. И с "Овечкой Долли" у куколки нашей должны быть приятные взаимоотношения. Она к ней приходит, няня спускает колготочки и трусики и помогает Чарлиночке усесться, а потом нянечка или тётушка совершают гигиенические процедуры и сами относят овечку в туалет, т.к. малышкам это не доверяют.Делая так малышка сможет это делать когда нужно, независимо от количества зрителей, т.к. обслужить она себя не сможет и тётушка её будет поощрять, если всё она будет это делать, издавая меньше неприятных звуков а чтобы меньше было запахов овечке подкладывают специальный гель. а края сидения у Долли должны быть обиты нежной обивкой, чтобы сидеть Чарлиночке было удобно и приятно. Подгузник хорошо, в нём можно выводить на люди и делать все дела, без туалета и в любом месте.

По мне это паразитизм и овощной образ жизни.

категория: другое
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID