Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сможет новый премьер Шмыгаль и его правительство поднять экономику Украины?

glsk [1.6K] 2 недели назад
1

Судя по первым высказываниям и действиям, продолжится развал. Если премьер-министр, то есть глава исполнительной власти, начинает с политических, совершенно пустых, разговоров, становится ясно, что ожидать от него нечего. "Задача - вернуть Крым и Донбасс", во-первых, невыполнима, и это понимает не только он сам, но и любой здравомыслящий человек, а, во-вторых, как "вступительная" речь нового премьера, показывает, что он, похоже, не понимает (как и предыдущий), чм ему придется заниматься.

Сейчас ему придется не "поднимать", а стараться удержать экономику, которая держится только за счет ОВГЗ. В мае большой возврат по долгам, значит надо держать гривну, чтобы ОВГЗ вообще не рухнули. Вопрос теперь только в том, хватит ли золотовалютного запаса на это поддержание в условиях практически уже начавшегося мирового и непрекращающегося внутриукраинского кризиса?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Экономика Украины и так стабильно поднимается. Подъём вполне на уровне европейской величины, то что было в Европе до коронавируса. Ускорить он не сможет, но и замедлить не сможет.

Можно, конечно предсказывать экономике Украины крах, как это делают уже 6 лет за небольшие деньги некоторые кликуши, но как-то не срастается. Звёзд с неба Украина не хватает, тяжеловато им, но растут.

Александр1­3 [154K]
"Экономика Украины и так стабильно поднимается" - вы этот бред с какого перепугу придумали?)  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID