Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Могут ли сосиски в целлофане быть натурального копчения?

Андрей571 [44K] 2 недели назад

Целлофановая упаковка разве пропускает натуральный дым? Или производитель немного "лукавит" и добавляет "химию"?

P.S.: из чего точно изготовлена искусственная оболочка для сосисок - не знаю, но обычно её называют целлофаном.

2

Если сосиски в целлофане, то о натуральном копчении не может быть и речи. Ребята как обычно жульничают, выдавая желаемое за действительное. Ну а запах "натурального копчения" у сосисок вполне возможен добавлением в фарш жидкости, под названием "Жидкий дым". Это, кстати, очень плохо, т.к. кушать такую хим.пропастину - это сразу провоцировать онкологию, со всем остальным "букетом" неприятностей для собственного здоровья:

Исходя из выше изложенного, делаем простой и понятный вывод: сосиски в целлофане "натурального копчения" - это обычный маркетинговый ход наших пищевиков-химиков, по который давно плачет суд и хорошие срока за нанесение вреда здоровью тех, кто употребляет их сосиски в пищу.

Осталось только дождаться человека, который купит эти сосиски, отнесёт их на экспертизу, а после придёт с ней в суд и как следует накажет этих горе-производителей хорошим иском по нанесению вреда здоровью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID