Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +74951399872?

Iriska 7899 [15.2K] 4 недели назад
категория: другое
11

Звонки с телефонного номера +74951399872 или 84951399872 идут из Московской области, город Москва.

Оператором связи является ПАО "Вымпел-Коммуникации".

Есть очень большое подозрение, что звонят с этого номера обыкновенные мошенники. Они представляются сотрудниками службы безопасности Сбербанка и пытаются выведать личные и конфиденциальные данные.

В общем, без долгих размышлений заносим телефонный номер +74951399872 или 84951399872 в черный список.

10

Многие люди из тех кто оставил отзывы в сети по поводу звонков с этого номера телефона +74951399872 (84951399872)уже внесли этот номер в черный список на своих телефонах,что и другим советуют.

Люди не сомневаются что с этого номера телефона им звонят телефонные мошенники.Мошенники представляются сотрудниками какого либо банка ,говорят вам что ваша карта заблокирована,так как есть подозрения что с неё хотели украсть деньги.И теперь чтобы карту разблокировать вам надо сообщить им ваши личные данные и все данные вашей банковской карты,с подтверждением по смс.На самом деле они и украдут ваши деньги ,если им сообщить такую информацию.

Рекомендуется никогда не сообщать посторонним людям такую информацию,особенно по телефону.

А сам телефонный номер +74951399872 (84951399872)принадл­ежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва.

7

По определителю номера в приложении Яндекса уточняем, что данный номер телефона +7 (495) 134-47-94 имеет принадлежность к компании ОАО "МТТ", а зарегистрирован этот номер в столичном регионе (Москва и Московская область).

Пользователи на сайте отзывов характеризуют данный номер как мошеннический.

Абоненты, которым уже позвонили с этого номера, пишут на форумах, что звонящие представляются сотрудниками сбербанка или какого - либо другого банка и пробуют выведать номер банковской карты, паспортные данные и адрес места проживания.

Так делают только мошенники, потому что настоящим работникам банка такие сведения не нужны.

Будьте осторожны.

Лучше этот подозрительный номер отправить в черный список.

6

Вот этот номер +74951399872 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и зарегистрирован он в Москве.

Звонящие снова представляются сотрудниками службы безопасности Сбербанка и информируют о попытке списания денег и для отмены такой транзакции запрашивают личные данные, которые им нельзя называть, так как это очередные мошенники.

На звонок не отвечаем, а сам номер заносим в чёрный список, где ему и место .

2

Номер телефона +74951399872 обслуживает оператор связи ПАО "Вымпел-Коммуникации" в Московском регионе. Активность звонков с этого номера уже неделю. 11 и 12 марта абонентам поступало по 200 - 300 звонков. Яндекс определяет этот номер телефона, как "возможный звонок от злоумышленников". Представляются сотрудниками СБ банка. Говорят о подозрительных операциях по Вашей карте и для отмены операции, требуют данные карты. Злятся, когда говоришь, что сейчас перезвонишь в свой банк и бросают трубку. Для того, что бы остановить мошенников сразу и что бы они "не разыгрывали комедии", хотя для некоторых такая "комедия" может стоить абонентам и клиентам банков - потери денег на карте, предлагаю безотказный и не раз проверенный способ. Сразу после звонка и вопроса- Подтверждаете ли Вы последнюю операцию по Вашей карте 10 минут назад? Вы уверенно и утвердительно отвечайте, что "Да". подтверждаете эту операцию. Мошенники сразу поймут, что Вам хорошо известно это мошенничество и у них ничего больше не получится. Они сразу прекратят разговор и бросят трубку. Номер телефона этот в ЧС, но будьте бдительны, никто не застрахован от подобных звонков в будущем.

2

Обслуживанием номера телефона +74951399872 на территории Московской области и города Москва занимается компания ПАО "Вымпел-коммуникации".

Проводя анализ подобных неизвестных для многих номеров стараюсь исходить из сразу нескольких аспектов.

Кто звонит и для чего, как часто они могут звонить и стоит ли брать трубку.

Ну и также стараюсь делать выводы, старый ли этот номер и используется для совершения массовых звонков уже давно, или лишь с недавних пор начал применяться в этой сфере, думаю стоит с этого и начать как раз.

Стоит понимать, что весьма активные вызовы с данного номера начали совершаться лишь в марте, буквально пару дней назад, то есть номер недавно оформлен.

Звонят если судить по отзывам - аферисты, которые представляются сотрудниками банковской сферы.

Отвечать им явно не стоит, основная их цель заработать на вас деньги, и порой это у них вполне успешно удается.

Звонить эти мошенники могут в любое время дня и ночи, самым правильным решением вижу внести данный номер в черный список и забыть о таких звонках навсегда.

2

Данный номер, который обслуживает компания "Вымпел-Коммуникации", уже успел высветиться в списке звонков у многих абонентов. Звонят с него сейчас очень активно. Номер относится к Московскому региону, однако, звонить могут в разные города и области.

Представляются звонящие сотрудниками Сбербанка. Пытаются сообщить абоненту о каких-то несанкционированных действиях с его картой. Якобы, совершена незаконная операция, возможно, мошенническая и для ее отмены требуется указать данные. Естественно, никакие данные сообщать не следует. Лучше сразу прервать звонок. А за информацией, если есть сомнения по поводу счета или карты, только на официальный сайт банка или по официальному номеру телефона.

1

С номера +74951399872 от ПАО "Вымпел-Коммуникации" звонят, представляясь сотрудниками самых популярных банков. Предлог стандартный - "с вашей карты или счета пытаются перевести деньги".

На такие звонки нужно реагировать следующим образом: прощаться со звонящим и срочно перезванивать на номер своего банка, который должен быть записан в телефонной книге.

Ни под каким предлогом не следует давать мошенникам никакой информации о себе. Если звонят реальные сотрудники банка, они никакой информации узнавать не станут - обычно все, что нужно у них уже есть.

А таким псевдобанкирам нужно сразу "перекрывать кислород", то есть отключаться.

1

Про этот номер уже множество отрицательных отзывов. Оттуда звонят и говорят, что являются сотрудниками банка, чаще Сбербанка, но могут быть и другие варианты.

Приписан номер к Московскому региону, но звонят во многие города и области страны.

Цель звонка узнать вашу личную информацию о карте, чтобы потом похитить за нее деньги.

Они могут вам говорить, что из службы безопасности и сейчас хотят вывести у вас все деньги или какую то сумму с карты, а если это не вы, то нужно остановить процесс.

Таким образом идет поиск доверчивых людей, лучше с такими мошенниками диалогов не вести и отправить номер в черный список.

0

С телефонного номера +7 (495) 139-98-72 звонят аферисты, представляются сотрудниками Сбербанка России, пугают собеседника несанкционированной транзакцией, чтобы взволнованный "клиент" открыл им номер карты и код подтверждения с номера 900. Тогда они переведут себе все деньги с его карты. Не разговариваем, а отправляем номер в список запрещённых.

Номер телефона +74951399872, зарегистрированный в столичном регионе РФ, обслуживается компанией ПАО "Вымпел-Коммуникации".

0

Отзывы людей о +74951399872 полностью отрицательные. Очень "достает" барышня или говорливый мужчина, представляется финансовым специалистом Сбербанка. Следом преподнесет явную сказку, дескать, на карточке некие авантюрные действия, большой перевод денежных средств; и сразу принимается спрашивать конфиденциальную информацию.

Регион: город Москва. Обслуживается номер: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Номер +74951399872 тривиально в нежелательные, в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID