Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74951344796?

Iriska 7899 [14.4K] 3 недели назад
10

Сам телефонный номер +74951344796 (84951344796)принадл­ежит оператору ОАО "МТТ" в регионе г. Москва.

Отзывы в сети очень отрицательного характера,положитель­ных не наблюдается.

Люди уже смело заносят этот телефонный номер в черные списки на своих телефонах,так как не сомневаются что с этого номер звонят именно телефонные мошенники.Мошенники представляются сотрудниками банка и пытаются выведать под разными предлогами информацию личного характера.Им нужны ваши личные данные и самое главное им нужны данные вашей банковской карты,номера,срок действия,код и т.д.

Если им сообщить такие данные,то они украдут все ваши деньги. Поэтому многие советуют никогда не сообщать посторонним людям информацию о себе и о банковской карте.

Ну а этот телефонный номер можно смело заносить в черный список как номер мошенников.

4

Этот номер +74951344796 принадлежит оператору ОАО "МТТ" и зарегистрирован он в Москве.

С этого номера звонят «сотрудники службы безопасности банка», так как именно так они и представляются и начинают говорить о том, что с карты была попытка списания денег и для отмены просят номер карты и паспортные данные.

Естественно это мошенники, которые хотят заполучить чужие деньги для себя.

На звонок лучше не отвечать, а номер необходимо сразу заблокировать, чтобы в дальнейшем с него не беспокоили.

3

Казалось бы, телефонные мошенничества, отживают свои последние денечки, ведь уже многие люди осведомлены о "разводах по телефону", но нет. Судя по тому, как часто люди получают такие нежелательные звоночки, можно сделать вывод, что всё-таки разводилы ещё находят своих "жертв".

У данного номера сплошные отрицательные отзывы, так что не доверяйте информации, полученной с номера +7 495 134 4796.

3

Отзывы пользователь на этот телефонный номер все отрицательные, информирующие о том, что звонят мошенники, выдумывая разные предлоги, чтобы заставить сообщить абонента им номер карты, всю информацию по ней. Ниже приведен один из таких отзывов.

На телефонный номер +7 (495) 134-47-96 имеется информация:

2

Номер телефона +74951344796 обслуживается компанией ОАО "МТТ" в городе Москва и на территории Московской области в целом.

Люди с этого номера будут вам звонить лишь в том случае, если вы являетесь клиентом какого-либо банка.

Номера же они находят чаще всего так - просто вбивают различные номера телефонов в банковские приложения и смотрят к какому из номеров привязана карта.

Далее делают выводы стоит ли звонить на этот номер и разводить человека на деньги или нет.

По сути да - основная цель таких ребят заработок и они не плохо к ней стремятся.

При звонке сообщают о том, что работают в банке, далее выдумывая весьма разнообразные предлоги пытаются заполучить ваши деньги, ну или данные банковской карты хотя бы.

Не советую с ними общаться, ведь звонят с номера однозначно - мошенники.

1

Номер имеет самое непосредственное отношение к оператору связи под название МТТ и конкретно к Москве, в котором он когда-то и был зарегистрирован.

Ну а если же говорить про то ради чего с него звонят, то об этом известно тоже много и звонят мошенники, которые как бы маскируясь под сотрудников известных банков разводят народ, пугая поначалу тем, что с ваших счетов кто-то украл деньги и вы должны всего-то сообщить свои личные данные, в числе которых может быть как пин код, так и что-то на подобии того. Поэтому верить этим людям не стоит и вообще лучше даже сами звонки игнорировать, не испытывая судьбу, а номер достоин лишь отправки его в чёрные списки, потому что он ничего хорошего не принесёт.

1

С разных номеров за день звонят весьма много, по работе положено отвечать каждому. Поэтому так важно различать мошенников, чтобы не нарваться на проблемы. Этот номер почему-то сразу не вызвал подозрения. Поднимаю трубочку. Звонит голос, говорит, что от ВТБ банка. Уже с ходу принимается за мрачные запугивания, что деньги у меня с несанкционированным доступом снимают со счета. Быстро нужно рассказать свои реквизиты. Быстро завершила эту беседу с московского номера +7 4951344796, до чего нахальные мошенники.

1

Комментарии о номере +74951344796 всецело негативные. Названивает некая девушка либо молодой человек, прикидывается финансовым специалистом Сбербанка или ВТБ. После этого преподнесет небылицу, явную сказку, дескать, на карте некие подозрительные действия, крупный перевод финансовых средств; в дальнейшем начинает выяснять реквизиты карты, конфиденциальную информацию. Регион: город Москва. Явно нежелательный звонок. Оператор: ОАО "МТТ". Номер +74951344796 необходимо заблокировать.

0

Этот номер оператора ОАО "МТТ".

Звонят очень настойчиво, не раз за день.

Представляются службой безопасностью банка и говорят, что с карточки была попытка снятия наличных. Далее начинают выспрашивать данные карточки - последние четыре цифры, пин-код, срок действия. Представители банка не имеют права выспрашивать такие данные, это определенно мошенники, хотят набить карман за счет наивности некоторых людей.

Лучше всего сразу блокировать номер, предупредите своих родственников старшего возраста, они то как раз чаще всего и становятся жертвами подобного обмана.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID