Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74951399870?

Iriska 7899 [14.5K] 3 недели назад
категория: другое
8

Данный номер столичного телефона, как видно из кода города, +7 495 139-98-70 имеет принадлежность к компании сетевого обслуживания - ПАО "Вымпел-Коммуникации".

Номер зарегистрирован и обслуживается на территории столичного региона, то есть либо в Москве, либо в Московской области.

Номер подозрительный, и даже опасный.

Звонящие с данного номера телефона представляются людьми, которые работают в службе безопасности Сбербанка и пытаются выведать вашу персональную информацию, о которой настоящие сотрудники банка спрашивать не будут.

так что, чтобы не стать жертвой мошенников, не давайте никаких сведений о себе, а этот номер лучше заблокируйте.

2

Номер +74951399870 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и зарегистрирован он в Москве.

Вновь и вновь звонящие представляются сотрудниками службы безопасности Сбербанка и под предлогом списания пытаются заполучить чужие данные, например паспортные данные и данные карты.

Конечно же сообщать им ничего нельзя, так как это орудуют мошенники и такой номер и ему подобные лучше всего сразу вносить в чёрный список.

1

На территории Московской области и города Москва номер телефона +74951399870 обслуживается компанией ПАО "Вымпел-коммуникации".

Звонят с номера указанного чуть выше в последние дни более чем часто.

Тематика звонков весьма популярная в последние дни - развод на деньги.

Кстати к праздникам и после - эти ребята стали звонить еще более активно.

Занимаются они своими звонками с целью развода людей на деньги.

Называют себя обычно банковскими служащими и пытаются используя различные громкие слова и странные истории втереться людям в доверие и заполучить данные их банковских карт, тратить время на общение с такими людьми лично я бы не стал и вам не советую, пользы в этом я не вижу.

Явные аферисты владеют номером.

1

Номер относится к самому знаменитому из всех существующих оператором связи "Вымпел-коммуникации", а если говорить о том из какого города звонят, то скорее всего из Москвы, потому что именно там номер и зарегистрирован.

Ну а звонят в очередной раз мошенники, который под видом сотрудников Сбербанка втираются в доверие и кидают людей на деньги, опустошая их счета. Поэтому, чтобы не оказаться в числе жертв стоит относиться к этому номеру с опаской и желательно отправить его в чёрный список, хотя можно в принципе этого и не делать, а просто не брать трубку и самое главное не верить их словам и не сообщать им ничего личного, ну и конечно же не стоит на номер звонить самим, в случае если не успели взять трубку.

0

Отзывы о +74951399870 все плохие. Названивает девушка или же разговорчивый молодой человек, притворится специалистом Сбербанка. Потом рассказывает небылицу, сказку, якобы, на вашей карте некие подозрительные действия, несанкционированный перевод денег и так далее; следом начнет требовать конфиденциальную информацию, секретные коды.

Регион: город Москва. Номер обслуживает: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Номер +74951399870 в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID