Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С чем могут быть связаны проблемы с выплатами iRecommend?

Олимпиада Христофоровна [11.6K] 3 недели назад

Какой выход из ситуации видите Вы?

4

Очень хорошо, что вы сами выложили официальный ответ!

Но вот вопрос: так ли это? Думаю, что нет и вот почему.

Во-первых, больше всего смешит официальная версия (цитирую):

Они что, нас совсем за "лохов" считают? Платёжных систем существует не так и много в этом мире, например, "MasterCard", "Maestro", "российский "Мир", но ни одна из них не заявляла о том, что она "внезапно приостанавливает свою работу"! Да всё хорошо и прекрасно работает! А те же Яндекс.Деньги и QIWI никуда не делись и чётко выполняют свои обязательства перед клиентами! Да и вообще сама фраза выглядит смешно: в любую из этих систем можно без всяких проблем перевести средства с любого счёта! Но при одном условии: что всё честно.

О чём я?

Ещё в конце 2019 года в некоторых СМИ появилась информация о том, что налоговая служба стала работать намного более эффективнее. Появилась возможность платить налоги самозанятым - честно платить, да и суммы-то небольшие, всего 4-6 процентов.

Кстати, лично я "за" такую систему. 4-6 процентов - не те деньги, из-за которых стоит рисковать и заниматься непонятно чем! Как говорится, "заплатил и спи спокойно" и я с этим согласен, но дело не в этом.

Одновременно сообщалось о том, что будет усилен контроль за "теневой" сферой деятельности владельцев сайтов и так называемых "фрилансеров".

Делаете выводы?

Если учесть, что указанный сайт не является российским, несмотря на то, что находится в зоне ".ru", то я думаю, что всё становится понятным. Тоже самое произошло ещё с одним известным сайтом, находящимся в зоне ".com", но они вообще не заморачивались с Яндекс.Деньги, сразу перешли на WME. Догадываетесь почему? Я думаю, тут и ребёнку всё будет ясно!

Тот же Яндекс.Деньги работает абсолютно официально совместно со Сбербанком открыто в российской экономике, а значит все действия стали "прозрачны", что явно не устраивает владельцев данных сайтов. Делайте выводы...

Лично мой вывод прост: им до нас с вами дела просто нет! Это вы получаете от сайта копейки, но владельцы имеют с рекламы, мягко говоря, намного больше! Кстати, написанные отзывы, в большинстве случаев, тоже являются рекламой, практически бесплатной для владельцев сайта и производителей...

Вернётся ли возможность оплаты через тот же Яндекс? В ближайшее время вряд ли стоит! Материала на сайтах набрано очень много, поэтому всё это будет выдаваться в поисковиках, а значит, владельцам сайта будут идти хорошие деньги.

Ну а народ, как всегда, "с бюджетом", как говорил наш великий сатирик М.Н.Задорнов...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID