Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько делать в духовке свиную ногу целую?

MamaKsu [3.6K] 2 недели назад
1

Я как то делала свиную ногу, получилось просто великолепно, на все про все хватило около двух часов. Нога средних размеров, сделала с одной и другой стороны ножом надрезы, натерла солью, прованскими травами, а сверху целые веточки розмарина. Завернула плотненько в бумагу для запекания а потом фольгу, ну и дальше в духовку запекаться. В зависимости от размеров полтора или два часа.

1

Часа 2 точно, а то и дольше, зависит от размеров и от самой духовки

0

Всё зависит от метода запекания.

Если вы просто запекаете при температуре 180 градусов, то 2 до 5 часов достаточно, в зависимости от размера.

Если вы воспользуетесь методом длительного томления, что бы улучшить вкусовые качества и сохранить всё полезное, что есть в мясе, то запекать нужно сначала в фольге, очень плотно обернув мясо, при температуре 80-90 градусов в течении 8-9 часов, а затем, сняв фольгу и увеличив нагрев до максимума, в течении 10 минут (для придания приятной корочки).

Кстати, второй способ намного лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID