Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Яблочное молоко - как приготовить?

Александр-524 [4.7K] 4 недели назад
1

Это будет сложно. Так как если просто молоко взбить с теми же яблоками это уже будет не молоко а смузи. И более того яблоки кислые и в соединив их с молоком молоко может даже свернутся из-за кислоты.

Потому нужно взять яблочную сушку если ее негде взять взять яблоки нарезать очень тонкими кусочками которые прям будут светится. Застелить противень бумагой для выпечки и отправить в духовку такие кусочки яблока при температуре 180 градусов на 1 час. А то и больше. Время приготовления будет индивидуальным. В зависимости от Вашей духовки и сочности яблока которое Вы используете. Но нужно яблока в духовке довести до высушенного состояния.

Берем само приготовлению яблочную сушку либо которую купили. И взбиваем блендером в яблочный порошок. Дальше берем молоко и взбиваем это молоко с нашим яблочным порошком блендером. Пропорции на 1 литр молока нужно 100 грамм яблочного порошка что бы хорошо чувствовался яблочный вкус. При надобности можно еще через чайное сито процедить молоко взбитое что бы убрать возможные не перебитые крупинки яблочного порошка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID