Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Женщины подбирают размер бюстгалтера в период месячных или в любой?

Пучок травы [2.5K] 4 недели назад

Грудь же в период месячных увеличивается.

5

Даже если у кого-то грудь увеличивается во время критических дней, это явно не те перемены, которые требуют бюстгальтер другого размера.

Размер лифчика обычно состоит из числа и буквы. Число - объём грудной клетки под молочными железами. Он точно остаётся неизменным во время месячных. Буква - полнота грудной железы. Смотрим на таблицу размеров:

размеры лифчиков

Для буквы нам дают вилку в 2 см, а для "цифры" (то есть числа) - целых 4 см!

В принципе можно терять или наедать вес в пределах пары килограммов, оставаясь в пределах одного размера, что с нами постоянно и происходит. Если в период менструации грудь увеличивается на более чем четыре сантиметра, нужно не о лифчике переживать, а бежать к гинекологу, эндокринологу и любым другим врачам, которые только доступны, и выяснять, что со здоровьем не так.

Скорее всего дело обстоит так: Вы покупаете бюстгальтер, сидящий впритык либо с чашечками, созданными не под Ваш тип груди. При малейших изменениях веса (в том числе связанных с накоплением жидкости, иногда вызываемым гормональными процессами в период менструации), Ваше бедное тело начинает стонать о пощаде. Пойдите в любой день в пристойный магазин белья и подберите качественные бюстгальтеры, дизайн которых учитывал бы не только измерения в см, но и особенности формы.

Интернет изобилует видео, в которых учат премудростям "лифчикологии", подковавшись которыми можно сделать свой выбор гораздо более осознанным. Начните с двух предложенных, а там Ютуб сам начнёт предлагать тематические ролики.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Женщины подбирают размер бюстгалтера, когда находят в этом необходимость. Понравится в магазине модель бюстгалтера идут и подбирают. Нужно нижнее белье определенного цвета под платье или блузку просто идут и покупают. Требуется обновить линейку бюстгалтеров значит женщина снова идет в магазин.

А грудь она не настолько увеличивается, чтобы покупать в такие периоды бюстгалтер на размеры больше.

Пучок травы [2.5K]
Ну а если купить не в период? Потом в период не давит на увеличившуюся, пусть и немного, грудь?  4 недели назад
Alekssandr­a [31K]
Не давит....  4 недели назад
комментировать
1

Покупают бюстгальтер тогда, когда захочется, либо когда необходимо.

Сколько лет я являюсь женщиной, но, честно сказать, ни разу не замечала, чтобы моя грудь как-то особо менялась в размерах во время месячных. Ну может быть совсем чуть-чуть, но это не так критично, чтоб для пары дней в месяц покупать на размер больше.

Да и сам бюстгальтер - это не кираса и даже не корсет: он не подогнан точно по женщине и не должен облегать, как "вторая кожа", да и конструкция у него мягкая, так что мм больше, мм меньше - абсолютно не важно. А если уж прям совсем тесно, то в крайний случай можно ослабить его в грудине (там ведь обычно 3 застёжки).

1

Сколько лет прожила и ни разу в голову не пришло, что нужно лифчик для месячных иметь. Я не знаю, у кого как, но лично у меня грудь не увеличивается во время менструации. И возможно открою женский секрет ( простите), многие женщины специально покупают лифчик на размер меньше, чтобы грудь больше казалась.

0

Скорее женщина выбирает лифчик в зависимости от необходимости и повода. Некоторым покупка нижнего белья, в том числе красивого лифчика необходима для поднятия настроения и эмоционального тонуса. И маловероятно, что кто-то идет покупать себе этот предмет гардероба в прямой зависимости от критических дней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID