Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С какой девушкой как с человеком стоит строить отношения?

Wuesthof [209] более месяца назад

Если смотреть на девушку не только с сексуальным подтекстом, а просто как на человека. Если убрать физиологию, влечение, внешние данные девушки. Какую девушку выбрать и с какой встречаться если обе показывают симпатию.

С той, которая является условно говоря уменьшенной в морально-умственно-психологическом смысле копией меня самого или наоборот полной противоположностью меня. В первом случае девушка слишком меланхолична, порой неуверенна в себе, живёт в угоду интересам других людей и не умеет отказать, порой себя не желает ради далеко не самых важных дел и обстоятельств. Вторая девушка - бойкая натура, чуток стервозна но очень редко, всегда даже по пустякам отстаивает свои интересы даже если не права, никогда не прогнётся, часто говорит людям в лицо все что о них думает. Обе хотят внимания и поэтому намекают на свою симпатия, но каждая по-своему в силу своего характера.

С первой девушкой внутри при общении возникает желание доминировать и быть ведущим, лидером. Со второй - борьба за лидерство и интересы. А хочется быть с девушкой просто на равных.

Но обе не знают чего хотят в жизни. Бывают люди, которые вдохновляют собой, своими поступками, образом жизни и т.д. становиться лучшей версией самого себя даже не ради неё. С этими девушками такого не ощущается. Первая трудяжка-роботядка-отличница. Вторая знает себе цену, не будет усердствовать по чем зря, умеет отдыхать и проводить интересно время.

0

Как с человеком, даже интересно. Есть девушки не относящиеся к человеку? Если убрать физиологию, то для чего тогда она нужна. Такое ощущение, что нужно просто тело в доме и не важно человек ли. Про "обе не знают чего хотят", можете сразу забыть. Девушки развиваются быстрей парней на определённом этапе жизни. Девушки охотницы и легко могут обвести вокруг пальца. Они как раз и выбирают себе поведение чтобы парня привлечь. Парни то глупенькие и теряются в выборе. Но с возрастом понимают всё и не заморачиваются такими вопросами. Торкнет и вперёд, чего там ещё размышлять.

0

Мне жаль этих девушек, они ошиблись с выбором, выбрали человека, который не знает, что хочет и спрашивает у других. Но как можно помочь с выбором, если мы не знаем о том, что вы хотите получить в итоге? Если человек сам не знает, то советы от посторонних ему не помогут, а может потом винить советчиков, чтобы не ругать себя.

0

После интимного контакта всё равно всё перевернётся. Потому что ты не знаешь, с какой у тебя совместимость на таком уровне отношений. И сохранится ли желание вообще строить отношения. И какая личность у девушки ты не узнаешь, пока она не начнёт тебя активно соблазнять или отталкивать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID