Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Откуда звонят с номера +74952138284? Кто звонит с номера 84952138284?

Телефонист Том [6.5K] 3 недели назад

+74952138284 , 84952138284, +7 495 213-82-84 , 8 495 213-82-84, +7 (495) 213-82-84, 8 (495) 213-82-84, 4952138284

категория: другое
10

В сети уже достаточно много отзывов насчет этого телефонного номера +74952138284 (84952138284).Но в большинстве своем очень негативного характера,положитель­ных не наблюдается.

Многие не сомневаются уже что с этого номера звонят телефонные мошенники.Мошенники представляются сотрудниками какого либо банка (Сбербанк,Газпромбан­к и т.д.).Мошенники хотят выведать у вас ваши личные данные и данные вашей банковской карты,номера,коды и т.д. Для этого они пытаются напугать вас ,говорят что с вашей карты хотели украсть деньги и они ее заблокировали. На самом деле они просто сами хотят украсть ваши деньги,если вы сообщите им информацию о себе и своей карте.

Рекомендуется никогда не сообщать такую информацию посторонним,тем более по телефону незнакомым людям.

А сам телефонный номер +74952138284 (84952138284)принадл­ежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" в регионе г. Москва.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Номер телефона +74952138284 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ". Относится к региону: город Москва. Ничего хорошего от этого номера ждать не приходится. Если с него позвонили - можно быть уверенными - это мошенники. Как именно мошенничают: да все также, ничего нового. Представляются службой безопасности банка и стараются выведать данные банковской карты - чтобы украсть с нее деньги. Блокируйте номер +74952138284. Нечего с мошенниками разговаривать.

2

Номер имеет привязку к оператору мобильной связи "Зебра телеком", а сам номер в свою очередь прописан в столице России, то есть в городе Москве и Московской области.

Звонки же эти относятся к числу негативных и нежелательных, потому что с него промышляют мошенники, которые норовят нас обмануть, а потому и верить им конечно не стоит. Ведь тут суть в том, что звонят и прикидываются сотрудниками Сбербанка и пытаются пр и помощи личной информации, которую у вас узнают, обнулить все ваши счета, а потому не стоит даже брать трубку, ведь самое лучшее что можно предложить это отправить номер в чёрные списки, чтобы с него до вас больше просто никто не мог дозвониться и как следствие развести.

2

В столичном регионе зарегистрирован номер +74952138284.

Обслуживает номер компания ЗАО "Зебра телеком".

Активизировался номер после 8 марта.

Звонящие представляются сотрудниками "Сбербанка".

Хотя к банку они никакого отношения не имеют.

Странно, но часто мошенники даже по имени отчеству обращаются. Откуда у них данные? Мошенники пытаются выведать данные банковской карты. Если вы попадаетесь на их удочку, то с деньгами на счете можно распрощаться.

Ни в коем случае не стоит отвечать на их вопросы и сообщать свои данные.

О номере крайне отрицательные отзывы. Его следует сразу же занести в черный список вашего телефона.

2

Сегодня позвонили с этого номера, представились сотрудниками Центробанка ( даже переспросила).Сказал­и что на моих картах суммарный кэшбек 11тысяч 500 руб. Спрашивали почему не использую, якобы они смс присылали мне по этому поводу. Предложили активировать кэшбек и спросили клиентами каких банков я являюсь, на мой вопрос из какого банка они, был ответ Центробанк адрес Москва, ул. Неглинная, д.12.После того, как я сказала, что кэшбек не может быть суммарным и по каждой карте он начисляется отдельно, а они должны знать клиентом каких банков я являюсь, они быстро отключились.Голос женский с акцентом.

2

Указанный номер +74952138284 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" и зарегистрирован он в Москве.

Уже сразу можно сказать, что доверять этому номеру нельзя, так как абсолютно все отзывы имеют отрицательную оценку.

Звонящие представляются сотрудниками службы безопасности банка и информируют о попытке списания денежных средств, а для отмены запрашивают номер карты или же паспортные данные.

Такую информацию нельзя им предоставлять, так как это мошенники и они хотят заполучить чужие деньги.

Лучше всего на звонок не отвечать, а сам номер занести в чёрный список.

1

Номер телефона +7495213828 обслуживается компанией ЗАО "Зебра телеком" на теритоории Московской области и в городе Москва.

Мошенники, которые и звонят с него называют себя сотрудниками "Сбербанка", названия отделов, в которых они якобы работают - они придумывают на ходу, но чаще всего конечно либо прикрываются службой безопасности банка, либо отделом по работе с клиентскими операциями например.

Далее под видом якобы сверки ваших данных и обнаружения в ваших действиях подозрительных движений - они пытаются вывести ваши денежные средства и привязать вашу карту к своему личному кабинету, так что не вздумайте этим аферистам диктовать свои данные банковской карты, иначе потеряете все свои деньги со счетов.

1

Мошенники звонят с этого номера, представляются сотрудниками банка, говорят, что с Вашей карты запрошен перевод на имя ( здесь называется любая фамилия), просят подтвердить, если Вы отвечаете, что не совершали никаких переводов, Вас попросят сказать номер карты, после чего введут номер у себя на компе при оплате за какую - то покупку, например. Вам приходит sms с кодом подтверждения, мошенники тут- же попросят назвать этот код, и всё, с карты списываются деньги и вернуть их невозможно.

Не общайтесь, если Вам звонят с этого номера и заносите его в ЧС.

1

С номера +7 (495) 213-82-84 звонили якобы из сбербанка, личных данных не запрашивали, отправили только код с номера 900, чем и усыпили бдительность.

Зато потом перезвонили уже с официального номера Райффайзен, который совпадал цифра в цифру с реальным с официального сайта, а также отправляли уведомления Райфайзен и по смс и по Почте и в приложении. Вот до чего дошёл прогресс :)

100% Мошенники, которым вернутся все их плохие поступки.

1

Номер телефона +7495213828 мошенники.12,03,2020 был звонок.Молодой мужской голос сказал,что очень обеспокоены безопасностью банковской карты,после моего ответа,что я очень рад их беспокойству,звонивш­ий растерялся,спросил чему я рад, а потом, сообразив,что его раскусили послал меня и бросил трубку.Похоже обиделся.

0

Комментарии абонентов о номере +74952138284 всецело нехорошие. Очень "достает" некая барышня либо юноша, прикидывается специалистом Сбербанка. Потом рассказывает явную сказку, небылицу, мол, на вашей карте некие подозрительные действия, странный перевод денег и тому подобное; следом начинает требовать коды.

Жульничество. Регион: город Москва. Нежелательный разговор. Обслуживает номер: ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ". Номер +74952138284 сразу в чёрный список, заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID