Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему старшеклассницы хотят секса?

GlebGam [16.6K] 3 недели назад

Почему многие старшеклассницы хотят секса ?

3

ну так возраст ведь

гормоны

"Кобылам" по 17-18-19 лет

В это время раньше уж давно первого ребенка имели

А организм меняется тысячелетиями и если у нас 18 летняя считается подростком то природа про это ничего не знает

Это все фантазии социума

А природа тысячи и даже сотни тысяч лет считала по другому: начались месячные - можно рожать

То есть лет с 15 а сейчас даже и раньше

Конечно это не повод в нашем социуме и в наших реалиях рожать в 15 лет

Но и сексуальную жизнь тормозить нет смысла

Хочется - надо делать

А то у них крышу сносит без секса

У меня была знакомая, она начала половую жизнь с одноклассником в 14 лет

Может это и рано, зато головой не протекала, антидепрессанты не пила и спокойно училась и работала, потому что гормональный фон был нормальным

Сбалансированным)

Надо не запретительную политику вести, от которой нет никакого толка, а заниматься просветительской работой среди молодежи

Сайты с правильными знаниями

Нормальные и правильные видеоматриалы, а не порнохаб который все подряд смотрят с 11 лет

Уроки сексуального воспитания и сексологии и сексопатологии в школах

На практику водить в абортарий

Я помню на меня, 15 летнего, при обучении в медучилище, так подействовала картина аборта, что у меня на всю жизнь вбилось желание предохраняться вменяемо, чтоб из девушки с которой я даже один раз переспал не доставали все окровавленными кусками

Прошло 40 лет почти а я помню

У нас половина группы блевала по углам

Вот это надо показывать подросткам...

Тогда к старшим классам это будут уже не дикие самцы и самки, а подготовленные к половой жизни люди.... ответственно подходящие к партнеру или партнерше

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Потому что ума нет, а созревают в тех местах, где лучше повременить. Акселираты и, возможно, пример плохой, когда мать показывает этот пример.

Да и девственниц в старших классах мало. А коль начинаешь жить, то желание есть продолжать. Это физиология. Они ж не понимают, что это опасно и забеременеть - не самое страшное. Хотят вкусить взрослой жизни, а в 30 лет многие уже старухи с опытом. Что говорить про энергетику? Не со всеми можно этим заниматься. Энергии должны не разрушать друг друга. Физиология всё равно побеждает.

Это взрослым нужно много общаться с юношами и девушками и стараться их занимать полезными делами - направить энергию в позитивное русло, ведь поступление на носу. Об этом нужно думать, ещё хобби и увлечения должны быть.

Я тоже была старшеклачницей и не в СССР, а кажется, что не так давно. Были пару девушек, которые жили с другими одноклассниками или ещё с кем... Их не уважали, называли страшными словами. А я понимала, что оно мне не надо, стремилась учиться-в 17 лет училась в двух учебных заведениях, потом работала.

А парни не созрели. Для интима - да, но не для серьёзных отношений, а я никогда не была девушкой для развлечений. Потом эти мужчины созрели, но не все. Даже пара получилась и одноклассники поженились. У них сын есть. Любят друг друга.

3

Играют гормоны и в старших классах если какая то часть сдерживается из за боязни или родителей или осуждений со стороны. То когда после девятого класса из райцентров уезжают учиться в город из оставшихся девственниц доучившихся и сохранивших себя до окончания девятого класса 95% теряет девственность в училище или институте в первый же месяц учебы. Во первых отсутствие постоянного контроля со стороны родителей кружит голову. Во вторых что то новое ранее не опознанное по боязни открывается подросткам в полной мере. И для некоторых вообще не важно кто будет первым- главное познать сам процесс. Только потом по прошествии нескольких лет они начинают осознавать, а большая часть и жалеть о былом безрассудстве.

2

Вроде все логично.

Общество не стоит на месте - развивается.

Не факт конечно что в правильном направлении и нужный вектор развития у него, но оно в любом случае есть, регресс это или прогресс - это уже момент спорный.

Что происходит далее?

Школьники находят себе идеалы, также как они находили идеалы 100 или 200 лет назад.

По сути находят некоего идола, или друга-подругу(других близких людей например) и далее исходят уже из их пристрастий.

Если их идол - пропагандирует определенные ценности, то и молодые люди, которые считают эти ценности близкими для себя - следуют аналогичным идеалам.

Не удивительно, что сейчас у многих молодых людей в почете курение всякой ерунды, выпивка, и порой беспорядочные половые связи с малых лет .

Это уже никого не удивляет, общество дошло до такого уровня, что у многих молодых людей в том числе школьников - это считается чуть ли не нормой.

Почему?

Да потому что общество по сути само себя заражает такой болезнью, многое показывают по ТВ, оставшуюся часть без проблем можно найти в сети интернет.

Ничего хорошего в этом явно нет, но огородить наше подрастающее поколение от такой весьма сомнительной пропаганды по ТВ, или даже в текстах песен уже почти нереально.

Люди и в том числе молодежь дошли до того уровня, что для них ничего запретного уже нет, главное чтобы были деньги на определенные расходы и далее они делают что хотят и ведут себя так, как ведут себя их сверстники.

По-большей части очень плохо, употребляют все что ни попадя и позволяют себе ранний секс, потому что не видят в этом ничего зазорного.

Думаю проблема в самом обществе, в определенном векторе его развития и вседозволенности со всех сторон.

2

Когда я учился в школе, мои одноклассницы были вообще недотрогами! А что сейчас происходит в школах я не знаю, это просто жесть!!! Пьют, дерутся, ругаются матом, курят! Это всё воспитание от родителей идет! И от педагогов

1

Ну, может парочка таких из нескольких классов найдется, озабоченные. Я что- то не припомню, чтоб все старшеклассницы сильно были зациклены на этом вопросе. Женская сексуальность пробуждается постепенно, с рождением ребенка, а то и нескольких. Старшеклассницы больше рисуются, чем действительно что-то ощущают сверхьестественное.

1

В период 15-17 лет у девушек идет гормональный взрыв.Кроме как в этот период такого уже не будет никогда.И поэтому ей хочется секса,новых эмоций и отношений и с одноклассниками и с парнями постарше и даже с преподавателями.

Так было есть и будет.

1

Природа не стоит на месте, развивается, ускоряется. Человек совершенствуется. Дети раньше взрослеют, по-другому мыслят, решают. Девчонки раньше развиваются и мальчишки не отстают. То что сейчас происходит с молодежью - физиология требует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID