Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему многие девушки боятся заводить отношения с заключенными?

Сеньйор Сан4ез [2.9K] 4 недели назад
3

А хорошо, что боятся. Значит их чувство самосохранения и здравого смысла работает.

Боятся, потому что понимают, что человек попал в тюрьму не просто так. Особенно, если говорит, что уже лет пять сидит и еще лет десять сидеть - это что ж натворить надо было? "Подбросили", "защищал девушку/бабушку/безз­ащитного песика" это отговорки в пользу бедных, бОльший процент там реальные преступники, а не покемонов в храме ловили.

Боятся, потому что знают сколько "синелапиков" разводят "заочниц" на еду, деньги, какие-то вещи и любую посильную помощь. Есть даже паблики в социальных сетях, которые выкладывают реальные примеры таких разводов и "ждущих" всяких убийц, например, "Ждули зашкваред".

Боятся, потому что осознают, что человек, который большой отрезок времени провел в местах не столь отдаленных, имеет меньше шансов попасть на нормальную работу, имеет не очень хорошую компанию, определенную репутацию и скорее всего привык к легкой жизни. Сначала зарабатывал криминалом, потом разводил девушек и сидел на гос.обеспечении, вряд ли после освобождения побежит честно пахать на нескольких работах чтобы семью обеспечить. Зачастую такие пару месяцев после отсидки погуляют, снова "проштрафятся" и обратно возвращаются.

Боятся, потому что какие отношения с заключенным? По телефону, при том нелегально пронесенному или купленному? На нормальные встречи только жен пускают, расписаться с зеком чтобы жить еще несколько лет в одиночестве и баулы на встречи возить - не похоже на путь к успеху и отношения мечты.

Это все, скорее о том, почему они не хотят. Боятся - значит хотят, но сомневаются. А зачем девушке, у которой все в порядке и без таких проблемных мужчин, заводить подобные отношения? Они ее попросту не привлекут - нечем.

Дарьяна1 [10.2K]
Я еще хуже скажу. Познакомился со мной один парень по интернету. Я прям против была,чувствовала, что он плохой..и вот..Раскрутил он меня на знакомство. Когда познакомились-оказалось сидел. Я этому значения не придала в тот момент особого,сказала,мол ну не опустился и т.д. вроде человек..а он хотел чтобы я распространяла наркотики,как оказалось,только в лицо мне это не решился сказать а так намеками выспрашивал..а я дурень..я вообще с шоком вспоминаю свою молодость,это капец,господа.Слава Богу,что он сам от меня отмазался,наркоман  4 недели назад
комментировать
3

Потому что хватает на это ума. К сожалению, далеко не всем. Я, конечно, не спорю, что в местах лишения свободы находятся разные люди. Есть и порядочные, и те, кто может стать хорошим отцом и семьянином. Но всё же жизнь показывает совершенно другие закономерности. Во-первых, по воровским законам женщина - не человек, а только услада в жизни, максимум помощник человека-мужчины. Во-вторых, в млс всё же не лучший срез нашего общества, а значит и встретить там именно того мужчину гораздо сложнее. В-третьих, есть примеры тех, кто дождался и получил вовсе не то, что ожидал... И в четвёртых, попросту не практично ждать конца длительного срока для того, чтобы лучше узнать человека, в то время, как время репродуктивного возраста проходит. А узнавать по переписке и редким встречам на свиданиях попросту глупо и свойственно уж совсем романтическим натурам, живущим своим воображением, а не реалиями. И строить отношения с осуждённым значит жертвовать собой с самого начала, в то время, как вероятность того, что тобой просто пользуются составляет приблизительно 90-95%. Это из личных наблюдений. Соедините всё вместе и сами дайте ответ, почему не хотят. Но поиск со стороны осуждённых дурочек идёт постоянно. И как не странно, находится довольно много. А Вы говорите боятся...

2

Большинство считают, что заключенные несут угрозу обществу. Я бы так категорично и критично к этой категории людей не относилась. Ведь они тоже люди и имеют право на достойную жизнь. Согласна, есть категория людей, которые заслуженно осуждены и по справедливости несут наказание. Но большинство людей туда попадают по случайной глупости, несправедливости. Вы когда-нибудь задумывались какие сюрпризы и неприятные ситуации может преподнести нам Судьба? Ведь по сути, осужденные - это мелкая рыбешка, которая пытается выжить. У кого-то проблема с работой - не может найти подходящую или с достойным заработком. Кому-то нужны срочно деньги, чтобы отдать долги или оплатить лечение. Вот люди и пытаются быстро и легким путем заработать. Им приходится обращаться к богатым, влиятельным людям, помочь деньгами. А какую работу они могут предложить? Да еще с приличной оплатой? Только ту, где криминал, наркота. На самом деле по ним плачет тюрьма. Но их вину доказать сложно или невозможно. Бывают случаи, когда берут вину на себя. Например, девушка на машине сбила прохожего и просит мужа или друга помочь ей. Или в пьяной драке, или защищаясь случайно убила и тоже просит себя отмазать. Суть в том, что люди оттуда уже не выходят прежними. Зона их ломает, как психически, так и психологически. Выходя оттуда они пытаются вернуться к прежней жизни, но у них начинаются проблемы. Родственники, друзья и знакомые от них отворачиваются. На работу не устроиться. А как тогда жить? Тогда они начинают менять отношение к жизни, понимая, что будущего нет. И возвращаются туда, за что их судили.

0

Потому что имеют здравые мысли у себя в голове! Я взрослый человек и мне страшно с ними стоять рядом и общаться! Это не говоря уже об отношениях! Это на самом то деле страшные люди, они варились в этом колодце не один год и повадки останутся надолго!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID