Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли заразиться коронавирусом через Причастие?

Ингеборг [85.4K] 4 недели назад
2

Коронавирус погибает молниеносно в спирте 80 процентов. Как вы думаете, вино или кагор равноценен спирту крепостью 80 процентов. Молитвами и атмосферой Храма коронавирус не победить, молитвы могут быть вспомогательным средством для психики человека. Вера нужна, но не слепая.

Помимо всего прочего, в Храме огромное число разного народа, и после поездок в неблагополучные районы народ и их родственники и знакомые спешат в Храм, чтобы попросить помощи у Бога, считая,что коронавирус наслан на Землю в качестве наказания. Но не все так наивны, многие расценивают вирус,как биологическое оружие.

В Храме много чихающих и кашляющих, люди буквально спрессованы, как кильки в банке: физический контакт, прикосновения, лобызание икон и креста батюшки, поглощение вина и просфоры из одной ложки, на которой могли побывать остатки слюны инфицированного. Есть, конечно, рисковые люди или бесбашенные, тогда зачем моете часто руки, ездите в перчатках в общественном транспорте, пользуетесь дезинфекаторами, масками.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Технически заразиться можно, но пока он не получил достаточного распространения, кроме Китая и Италии.

И заразиться с одинаковой вероятностью можно в любых местах скопления людей, не нужно выделять отдельно такие события как причастие, свадьба и т. д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID