Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74954885071 (84954885071) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [98.9K] 3 недели назад

6

Номер телефона +74954885071 относится к оператору связи "СМАТЬЮБ"( г. Екатеринбург) в городе Москве. Звонят не давно, где чуть больше 2-х недель и во многие регионы страны.

Скорее всего, звонят из колл-центра, т.к. категория номера относится к телемаркетингу, да и номер, с большой вероятностью, подменный. Предлагают кредитные продукты от "Альфа Банка", но доверять этим предложениям я бы не советовала. За подставными номерами сейчас скрываются как рекламщики, так и мошенники. А тратить своё время, чтобы разобраться кто из них кто - вряд ли стоит. Поэтому, проще занести назойливый номер +7 495 488 50 71 в блок.

3

Звонят в разные города по чуть-чуть. Среди них: Москва, Новосибирск, Сургут, Кемерово, Краснодар и некоторых других городах раздаются звонки с номера 84954885071.

А по теме или сути звонка известны некоторые обстоятельства. Звонят от имени "Альфа банка". И мотивируя выгодным предложением, предлагают кредитную карту. Предложение очень навязчивое. Даже не интересуются нужна ли данная услуга или не нужна.

Номер занимается спамом, что делать с таким видом действия? Чёрный список без проблем, отправляем.

Номер 7 495 488 50 71. Регион номера: город Москва или Московская область (для Москвы 4885071). Оператором связи является компания: ООО "Смартьюб".

3

Пользователь из Петрозаводска написал, что звонок с этого номер длился 15 минут, потом сбросили, а когда он принял решение перезвонить, то ему предоставилась возможность слушать только музыку, никто не отвечал. Зарегистрирован номер телефона 84954885071 в столице России, а его оператором связи является ООО "Смартьюб". Заблокировал данный номер, так как звонок с него отношу для себя как нежелательный.

2

Данный номер московского телефона +7 495 488-50-71 имеет принадлежность к

компании ООО "Смартьюб" а обслуживается и зарегистрирован номер в столичном

регионе (в городе Москва и Московской области).

Об этом номере достаточно много отзывов в сети интернет, но все отзывы отрицательные, положительных практически нет.

Пользователи характеризуют данный номер телефона как рекламный либо как мошеннический.

Звонки с этого номера делаются регулярно и настойчиво. Причем звонки идут в разные регионы страны, не только по Московской области.

Реклама, которая идет с номера касается финансовых услуг крупных банков.

Если это вам не нужно, можно номер заблокировать.

1

Прописан указанный выше номерок в Московском регионе, а принадлежит оператору мобильной связи "Смартьюб", то есть известно о номере уже предостаточно и никаких секретов не осталось.

Звонят же по поводу рекламы и предложения собственных услуг, то есть беспокоят сотрудники некой компании, связанной с финансовой деятельностью, а именно сотрудники "Альфа-банка", а звонят они по вполне понятным причинам, так как хотят предложить вам кредиты, то есть именно с этим и связаны обзвоны. Ну и конечно логично что не имеет смысла пользоваться этими услугами, потому что вряд ли условия окажутся приемлемыми, скорее наоборот, а потому и номер этот рекомендовано отправить в чёрные списки, так как ничего полезного в них и нет.

1

Номер телефона +74954885071 обслуживается компанией ООО "Смартьюб" в городе Москва и на территории Московской области в целом.

Некоторые называют такие массовые вызовы мошенническими, другие же наоборот относятся к звонкам с неизвестных номеров достаточно лояльно.

Смысл же в том, что раз владельца таких номеров вы не знаете, то скорее всего и общение у вас с ним ни к чему не приведет.

Чаще всего такие вызовы завершаются ничем, ну или тишиной в трубке, дело в том что спамеры таким образом определяют активность различных номеров и стоит ли вносить их свою базу или нет, решение принимают.

Отвечать на такие звонки лично я не советую и сам заношу такие номера в черный список.

1

Оператор ООО "Смартьюб". С +74954885071, в основном, нашим гражданам звонит, беспокоит их сильно автоответчик либо сотрудник организации. Регион: город Москва. Как граждане уже, наверняка сообразили, абонентам будет предъявлено рекламное весьма надоедливое, навязчивое сообщение. Звонилка-робот или же сотрудник организации проинформирует о всяческих предложениях товаров или услуг. Есть информация, что часто с номера навязывают абонентам финансовые услуги. Альфа банк, реклама банковских услуг. Думаю, что, прибавление +74954885071 пойдет пользователям нашим на пользу. Сохраните ваши нервы и драгоценное время.

0

Имеющий столичную прописку номер от Смартьюб, названивает в разные российские города. Абонентам. поднявшим трубочку, предлагают выгодные условия кредитов, а также карточки с такой же услугой. Это настоящий рекламный спам, совершенно беспардонный и навязчивый. Поэтому понятно негодование абонентов, которых оторвали от важных рабочих и домашних дел. Номер +74954885071 заслуживает только помещения в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID