Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ирина Роднина может быть депутатом Госдумы?

Prost77 [21.5K] 2 недели назад

Оказывается у неё есть американский паспорт. Дочка постоянно живёт в США, тоже гражданка Америки. Что иностранка делает в Думе ?

Не могу представить, чтобы гражданин РФ был конгрессменом в Штатах.

1

Однозначно - НЕ МОЖЕТ! Все эти бла-бла про гражданство СССР, а теперь не СССР, а Российская Федерация - гроша ломанного не стоят, кстати, уехала-то она из СССР, когда вы прочтете выдержку вот эту выдержку из одного документика - Я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону;

Догадались что это? Это присяга США при получении гражданства.

По-моему все, граждане, понятно, кого и чьи интересы защищает Ирина Роднина - голосование за убийственную пенсионную реформу, лишившую наших граждан отдыха в преклонном возрасте - самым кардинальным образом это и доказывает - верой и правдой она служит.

Комментарии нужны?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вообще я против того чтобы в нашей Государственной Думе присутствовали наши спортсмены, ведь их удел спорт а не законодательная власть и всех Родниных, Шипулиных,Валуевых и прочих наших звезд спорта не должно быть в Государственной думе. Ведь они не только не знают он даже и не читали многие наши законы и тем более не могут что то хорошо в них разбираться.Их удел спорт, а то что Шипулина вышвырнули и он как трус сдался и его партия Единая Россия подобрала, для своего имиджа, не придает ему знание закона. Ведь он остался без выиграшных денег на кубке мира и ему жить , хорошо не расхотелось. И вот он теперь депутат, при деньгах и власти, хорошо пристроился , а нам от таких депутатов , толку ни какого.

2

Ирина Роднина родилась в СССР.Она была гражданкой СССР, а потом стала гражданской Российской Федерации.На сегодняшний день у нас нет запрета на двойное гражданство у депутатов.

На сегодняшний день Роднина -гражданка Российской Федерации и от этого гражданства она никогда не отказывалась.

Prost77 [21.5K]
Это так, но она иностранка и не должна сочинять законы для России.
Кроме того, допуск к закрытой информации у неё может быть. Тогда как ?
 2 недели назад
kpsr [186K]
Это вопросы к тем, кто её проверял в ФСБ.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID