Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79310092394 - кто звонил, чей номер?

Медвед [119K] 4 недели назад
тэги: телефон
категория: другое
4

Номер телефона 79310092394 принадлежит оператору связи "МиАТел" в регионе обслуживания город Санкт-Петербург и Ленинградская область. Хотя звонки с этого номера поступают уже более недели, тем не менее, отзывов о нём ещё очень мало. Только на сайте "neberitrubku.ru" присутствует отзыв, что с этого номера поступают автоматические звонки с информацией от аптеки.

Заносить ли номер 7 931 009 23 94 в ЧС или нет - думаю, зависит от назойливости этого обзвона.

система выбрала этот ответ лучшим
1

На территории Ленинградской области и города Санкт-Петербург номер телефона +79310092394 обслуживается компанией ООО "Миател".

Звонит с номера некий автоинформатор, то есть по сути автоматизированная запись, которая работает даже без участия живых людей.

Инициаторы звонков потом скорее всего лишь делают некий анализ эффективности созданного ими обзвона по целой базе номеров.

И принимают решение, стоит ли оставлять звонки и далее, или пора их приостановить.

По сути это некий спам, который нацелен либо на пиар определенных услуг, или же на что-то другое, тоже не особо нужное.

Так что подобные номера я бы советовал вам игнорировать, ну или вносить в черный список.

1

Спам с телефонного номера 89310092394 начался сегодня 10.03.2020 года. Пока в сети недостаточно отзывов, чтобы сделать выводы о тематике звонков с этого телефона.

Обслуживается номер телефона +7 (931) 009-23-94, зарегистрированный в городе Санкт-Петербург или в Ленинградской области, компанией Общество с Ограниченной Ответственностью (ООО) "МиАТел".

0

Оператор ООО "МиАТел". С +79310092394, в основном, гражданам нашим звонит, допекает их автоматический информатор либо сотрудник организации. Регион: Санкт-Петербург и Ленинградская область. Как товарищи уже, по-видимому, сообразили, гражданам будет озвучено рекламное крайне навязчивое уведомление. Звонилка-робот или сотрудник компании известит о всевозможных предложениях товаров или услуг. Судя по отзывам, могут навязывать финансовые услуги. По-моему, прибавление +79310092394 к бесперспективным номерам пойдет пользователям людям на пользу. Сэкономите собственные нервы.

0

Добрый день! Актуальный вопрос на самом деле, поскольку мне и самой часто названивают с незнакомых номеров и скажу вам вот что: этот номер телефона 79310092394 принадлежит оператору связи "МиАТел" (какой же это регион?все просто: регион обслуживания - это город Санкт-Петербург и Ленинградская область.Зачем звонят с этого номера телефона? Предлагают какие-то новые продукты и пытаются таким образом сформировать себе клиентскую базу.Так что будьте осторожны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID