Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли сейчас в марте 2020 года покупать импортную бытовую технику?

Викторина Рассказова [66.2K] 3 недели назад
1

Из-за обвала рубля в черный понедельник 9 марта 2020 года все импортные гаджеты в будущем подорожают, уже вышли официальные новости на эту тему. Если вам реально надо заменить старый гаджет, который может придти в негодность или давно морально устарел, то это надо делать сейчас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне кажется, есть смысл что-нибудь купить именно сейчас. аналитики предрекают скорое подорожание техники из-за повышения курса доллара и евро. Вряд ли валюта в ближайшее время вернется к прежним отметкам. А в семье постоянно что-то требуется, у кого-то что-то выходит из строя, устаревает. Тем более ,о поездках за границу в этом году можно не волноваться. На всю жизнь , конечно, не закупишься. Но в эти выходные пойду куплю себе кофемашину, которую давно хотела, но все откладывала. И в то же время, была на днях в магазине- курс доллара почти всегда менялся не в лучшую сторону, а цены ,мне показалось, не слишком изменились

2

Во всяком случае, по возможности не стоит эту покупку откладывать. Надеяться на то, что рубль вернет утраченные позиции, не приходится. Скорее наоборот, падение рубля продолжится и цены в ближайшие дни однозначно резко вырастут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID