Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли мужчина заниматься сексом с женщиной, которая не нравится? Почему?

Тетенька [105] 3 недели назад

Может ли мужчина заниматься сексом с женщиной, которая ему не нравится? Слышала мнение, что нет, не может, но тогда, как мальчики по вызову справляются со своими задачами? Ведь красивые женщины пользуются их услугами не часто. Или разведчики, вынужденные вступать в интимные отношения с любой дамой, имеющей оперативную ценность?

тэги: секс
категория: темы для взрослых
2

Полагаю, это очень сложно.

Конечно, существуют мужчины, которым или наплевать, какая перед ним женщина (возраст, телосложение, привлекательность и т.д.). Существуют мужчины, которые прожив несколько месяцев без секса, могут клюнуть на любую женщину, хоть как-то на женщину похожую.

но в большинстве случаев справляются за счет фантазий и препаратов для улучшения потенции. Сексом занимаются с одной, представляют себе другую.

Допустим, мальчики по вызову - это те самые, кому все равно.

А теперь подумайте. Большая половина мужчин продолжает жить с женщинами, которые или вышли из девичьего возраста или потеряли форму. И ничего. Как-то справляются. Привычка, фантазии, воспоминания о том, какой она была. Сознательное игнорирование недостатков. Пусть редкий, но секс возможен, несмотря на полное отсутствие сексуальной привлекательности у супруги.

Некоторые, конечно, не могут себя перебороть. Разводятся, находят сексуально привлекательную, мотивируя это кризисом среднего возраста. Некоторые ссылаются на возрастную импотенцию (мне 50, тебе 44, что тут поделаешь, хотя подсунь им молодую и потенция вернется).

А некоторые могут. И их половина, не меньше.Кто-то ради детей. Кто-то из чувства долга. Кто-то, переориентировав стремления на работу или иное увлечение. Вот им тяжело. Они ведь не получают вознаграждение, как мальчики по вызову. Они сами за это платят. Потому тяжело вдвойне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мужчины могут заниматься сексом с женщинами, которые им не нравятся, когда находятся в состоянии расслабления или под алкоголем(фармацевти­ка может входить в перечень допинга или алкоголя).

Фантазия у мужчин присутствует, так что как и женщины они могут представлять, других женщин.

Мальчики по вызову употребляют специальные таблетки, для получения эрекции, а некоторые психологически, как актёры, перевоплощаются в известных ловеласов и им это помогает зарабатывать деньги.

Всем, добра!

2

Конечно может, не только с женщинами, как вы видите, но даже как во многих странах которые забыли Бога и с мужиками. Так, что вас утешить не могу, чтобы вы не думали так, мужчинами если руководит не ум, а то что между ногами, это почти у больше половины мужиков, то про нравится, это говорят лишь бы стравить свою похоть, а ещё больше лапши навешают, если напьются, так, что не верьте, мужчинам на слова, а проверяйте на деле, если нет любви, то всё остальное страсть и любовь к себе.

1

Конечно мужчина может заниматься сексом с женщиной которая ему не нравится. В прочем так же как и женщина. Ведь например женщины которые занимаются проституцией- неужели им нравятся все мужчины без исключения. Точно так и мужчины. У каждого кто занимается этим с женщиной которая ему не нравится есть какая то на это причина. К примеру просто приспичило так сильно, что нет времени искать по душе, просто хочется снять напряжение. Точно так же и снимают

1

Тётенька, у вас какие-то странные представления о мужчинах. Если женщины занимаются с мужчинами сексом без желания ради каких-то своих корыстных интересов, то почему мужчины не могут? Мы всё же не настолько отличаемся, что одни могут что-то делать, а другие нет. Женщины конечно умом не отличаются и не могут строить в своей голове очень сложные умозаключения, но кое-как мы общаемся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID