Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каков ваш самый страшный кошмар? Почему?

Валентина Вильфор [122K] 3 недели назад

Мой - то, что мне или тем, кого я люблю - под или за 90 (или даже под или за 80), я или они стали уродливыми стариками, плохо пахнуть, не в состоянии обслужить себя.

3

Мой самый большой кошмар странный. Я боюсь, что приложив много усилий, переехав в другую страну я опять окажусь в России. Мне страшно, что мне или моим потомкам придется насильно жить в русских реалиях.

Я боюсь, что Россия нападет на ту страну, присоединит к себе и всё станет также, как в России. Я вижу, что Россия несёт разрушительную энергию. Это мое мнение сугубо личное. Такое ощущение, что Россия из покое веков направлена на разрушение, страдания, авось и и так сойдёт. Отсюда коррупция и так далее.

Однажды эта маленькая страна находилась под началом российской империи и жизнь там была не сахар. Я не хочу чтоб такое когда либо повторилось. Это прям самый страшный страх: проснутся через много лет жизни в нормальных условиях опять в России. И понять что твоей страны больше нет и надо опять куда-то переезжать, если удастся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У меня много разных страхов и фобий. Боюсь стать толстой или немощной (парализованной, например), боюсь вдохнуть мошку, боюсь замкнутых пространств, пожаров боюсь. Но самое, пожалуй, кошмарное - это оказаться бессильной, когда мои близкие страдают. Если они заболели или, что особенно жутко, столкнулись с какими-то психопатами.

Я много лет проработала в газете. Много страшных историй знаю, очень много. В том числе, например, про маньяков, которые истязали детей. Жутко представить, что маленький и беспомощный может оказаться в руках зверя.

Своих близких порой куполом накрыть хочется. Чтобы никакие страхи этого жестокого мира под него не проникали. Но, увы, невозможно.

2

Я больше всего боюсь дураков и откровенных придурков, которые ради своего заработка, неважно, большого или маленького, способны уничтожить нашу планету. Им плевать, что без леса и чистой воды может погибнуть всё живое. Главное для них - здесь и сейчас! Хотя и они плодятся, но почему-то совсем не думают о том будущем, которое оставят своим детям, внукам.

Боюсь, что людей приучают к мысли, что можно воевать такими крошечными атомными зарядами (вреда будет чуть-чуть ). А ещё больше - эту тупую уверенность некоторых, что в современной войне между большими и сильными государствами, кто-то сможет победить.

1

Для меня самый страшный кошмар - бояться завтрашнего дня. Когда все вокруг рушится, закрывается, сокращается, разрастаются вирусы.

Уже не за горами голод, войны. Когда людей не за людей уже считают. То, что власть натворила и продолжает творить под шумок свалит, а народу расхлебывать.

1

Самый страшный кошмар, какой можно представить, это не дай Бог, пережить вновь Великую Отечественную Войну. Сколько горя людского было на земле. С содроганием в сердце и слезами на глазах пересматриваем фильмы тех времен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID