Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем люди воруют у нас жизненую энергию?

Recacotta [4.7K] более месяца назад
Алексей Цемахович [173K]
А Вы кто, у кого мы воруем? У кого "у нас"?  более месяца назад
комментировать
1

Существуют два вида вампиров: пассивные вампиры- то те люди, при выслушивании жалоб которых вы чувствуете себя, как будто ослабленным. Есть вампиры активные, это категория людей скандалистов. Они специально устраивают скандал, чтобы вовремя скандала получить подпитку от сердитого человека.

Существует несколько способов защиты от энергетических вампиров,когда человек находиться в обществе энергетического вампира, то нужно представить между собой и этим человеком водопад,или держать руки, сцепленными на уровне солнечного сплетения, именно в этой месте у человека храниться энергия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Воруют энергию у вас низкие сущности, типа лявр, их тьма в квартирах и домах, поэтому необходимо чистить помещение. У людей тоже хватает всевозможных сущностей-присосок, о которых они даже не догадываются. Ваша энергия людям не нужна, она грязная, больна, не чистая. Если человека раскручивают на гнев, скандал, истерию, -это дело рук или лап, что там у них, щупальцев сущностей.

Грязная человеческая энергия другому человеку лишь может навредить, а чистую можно получить другими известными всем путями, хотя бы питаясь натуральной природной пищей или общаясь с объектами природы:солнцем, луной, землёй, ветром,водой, растениями. Храмы построены в местах, где наблюдаются потоки энергии, а также существуют определённые места силы. Энергию можно получать, правильно настроив работу чакр, а если ваши чакры или одна из них вращается в противоположную сторону, у вас происходит откачка энергии. Конечно, человек способен пробить вас, и вы сами изнутри своим гневом и агрессией это можете сделать. Из образовавшейся пробоины будет утекать ваша энергия в неизвестном направлении. Человек, его энергетическая оболочка достаточно уязвимы, если вы не умеете защищаться. Защититься визуализацией невозможно, здесь необходима работа профессионала.

1

Живу в квартире и это только пятиэтажка. Чувствую себя нехорошо, потому что сверх чувствительная. Заснуть сложно. Другое дело дом на Юге Украины, где с утра меня как завели. Я полна энергии и радости. При том, я никаких медитаций не проводила. Там такой воздух, хоть и много работы, но все равно прекрасно. Сочитаю работу с отдыхом. Это разумно. Тайм - менеджмент помогает.

Есть и люди (могут быть в окружении), которые забирают энергию, наше время для радости. Их я распознаю и отдоляю от себя.

Вообще беру энергию не от людей, а от недр земли и Космоса - то бишь Вселенной и Мироздания. Это не так уж сложно.

А если кто "ворует", то нужно защищаться, если невозможно навсегда отдолиться от них. Специальных костюмов нет, но есть молитвы, медитации, ритуалы. Это люди - энергетические вампиры.

1

У кого то больше жизненной энергии, у кого то меньше. Например, у мужа с утра обнаружилась нехватка энергии,- неохота идти на работу, она находится в двух шагах. Муж грубо ворует, нет, в открытую грабит меня! Начинает перепалку, плавно переходящую в скандальчик, он знает ведь, как меня достать,- умелый вампир!

Или неохота старику на колодец. Он достаёт меня нытьём, жалобами, составляет для себя гурманское меню и т.д.

0

Недавно прочитала интересное наблюдение от "знатоков". Мол вампиры эти будут потом ещё несколько раз тут перевоплощаться и перевоплощаться, пока не поймут, что так делать не комильфо. Во-вторых, при переходе Туда им тоже это объяснят.

В третьих, наворовать-то наворовали, но сосуд с трещинами ничем не заполнишь, и это их, воров, "согреет" ненадолго, после чего вернётся к тем, у кого наворовали ))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID