Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как решить капчу в серфинге на сайте https://www.coinpayu­.com/?

Чупахина Татьяна Борисовна [292K] более месяца назад

Долгое время не заходила на сайт, а когда зашла была неприятно удивлена, что ввели такое новшество с которым не понятно, что делать?

Как решить эту капчу, чтобы зачислили сатоши?

Что нужно делать?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Здесь не пишут ,а перемещают. Зажмите цифры ЛКМ и перетащите в нижнюю строку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Чупахина Татьяна Борисовна [292K]
Огромное Вам спасибо. Благодаря Вашему ответу я решила все капчи и получила сатоши.

Там, оказывается, и видео есть как капчу проходить.
 более месяца назад
комментировать
2

Татьяна Борисовна, могу объяснить саму проблему. Когда я зарабатывала на таких сайтах вводила каптчи, сначала все было хорошо. Все каптчи вводила без проблем и зарабатывала сатоши и другие криптовалюты. Работала на 37 сайтах и все было в порядке. Потом стала выводить заработанные, конвертируя через exchange. Выводила довольно просто, правда мне не нравилось что большие комиссии при выводе. Но все равно было выгодно. Но когда подскочил курс биткоина, вдруг все пошло сикось-накось: началось с того, что каптча на всех абсолютно сайтах стала не вводимой (если так можно выразиться), т.е. ни под каким видом каптчу ввести не удавалось и вывести, а тем более заработать сатоши стало невозможным. Куда только я не обращалась, что только я не делала. Каптча была неуправляемая и невводимая. Здесь же на БВ мне кто-то подсказал что дело может быть не моем ноутбуке, в который я думала что попал вирус, а в Роспотребнадзоре или в провайдере, который вздумал меня блокировать. Кстати, я так провайдера и не поменяла (Ростелеком). Я обратилась в потребнадзор, они категорически отвергли свое участие в блокировке моего заработка. Потом я обратилась к провайдеру. Вот тут и пошло-поехало: (они-то меня и заблокировали), стали вилять, мол мы проверим в чем дело, но вы даже не представляете о чем вы спрашиваете. Мы не можем вам дать такие сведения.. И т.д. и т.п. В конце-концов я выяснила что один из сотрудников провайдера звонил моему сыну (IP адрес у нас один), и предлагал войти в долю его заработка биткоинов. Надо было внести в этот бизнес-майнинг 3000$. Я запретила сыну заниматься этим бизнесом и он отказался от предложения провайдера. И тут как раз все это и началось, и продолжается до сих пор. Так я потеряла возможность дополнительно зарабатывать в интернете, хотя этот заработок был очень интересный и выгодный. Потом произошло самое худшее: ни с того ни с сего вдруг при входе в мой биткоин-кошелек началась проблема с выводом остатка средств... Т.е. система отказывала мне в выводе средств. Потом вроде как и не отказывала, но комиссия на вывод была настолько огромная, что смысла не было выводить те средства. И в конце-концов мне система биткоин-кошелька вдруг сообщила что такого кошелька не существует!!! Причем нигде не было возможности обратиться в техподдержку. Вот так я до сих пор не могу зарабатывать на своих сайтах. Ни по одной криптовалюте. Я не утверждаю что у Вас то же самое. Но судя по тому что в Вашей каптче отсутствует возможность введения ответа и отправки, то думаю что тут не обошлось без вмешательства извне. Мое мнение: либо у Вас уже вирус, либо провайдер блокирует, либо потребнадзор. В первую очередь проверьте свой ноутбук или компьютер, ну а потом меняйте провайдера. Если не поможет, тогда ищите помощников среди умников которые могут обойти всех и вся на этом поприще. Успехов!

Чупахина Татьяна Борисовна [292K]
Пока я написала в Техподдержку сайта посмотрю, что они мне ответят.

На этом сайте минималка не большая 10 000 сатоши у меня уже скоро наберётся посмотрю как будет с выводом в этот раз.

Если с выводом проблем не будет то раздел с капчей буду просто игнорировать если проблема не решится.
 более месяца назад
комментировать
2

Благодаря ответу автора slw я просмотрела все ссылки, решила капчи и получила сатоши.

В разделе, оказывается, есть видео как пройти капчу, но я его не заметила.

Для тех кто работает или будет работать на данном сайте и столкнётся с этой же проблемой добавляю видео.

0

Всегда думала, что капча это что-то не очень сложное. Но здесь как-то непонятно, Вы правы.

Если подумать, по цвету отличаются только 2 цифры, это голубая 9 и кислотная 6 ( если я правильно рассмотрела). На мой взгляд именно их надо перемножить. Если я права, то ответом будет 54.

Чупахина Татьяна Борисовна [292K]
То, что нужно перемножить и записать ответ я понимаю, но дело в том, что ответ записать некуда и в этом проблема.  более месяца назад
комментировать
0

сложно сказать с уверенностью, но я бы перемножил 924 на 3 и записал ответ. По моему, это наиболее очевидное решение. Иначе вообще непонятно, какой логикой руководствовались авторы этой загадочной капчи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID