Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как отключить услугу "Мелодия для себя" на Теле2?

YurahaU [98.2K] 2 года назад

Как на Теле2 отключить услугу "Мелодия для себя"!?

Услуга Теле2 "Мелодия для себя", как отключить?

Откуда ни возьмись оказалась активирована услуга "Мелодия для себя"! Мне оно даром не надо, а тем более за 3 рубля в сутки, мне более привычно слушать в трубке гудки, а не мелодии...

В Личном кабинете отключить не могу...


2

Ради интереса подключила такую услугу у себя на Теле2, чтобы не слушать пустые гудки, если долго абонент не отвечает. Но как оказалось иногда данная функция оказывается недоступной. Особенно, если исходящий идет на номер другого оператора. В частности, если у абонента на том конце провода второй вызов и он решил сделать паузу в разговоре. То есть три рубля списались, а услуги нет! Да и начётисто каждый день оплачивать трешник, особенно сейчас, когда каждая копейка на счету.

Пришлось отключать.

К сожалению, сделать это в личном кабинете оказалось нельзя. Помогла команда: *130*9#+вызов, потом пришла СМС, которую нужно было подтвердить.

Есть другой способ - через голосовой сервис самообслуживания: 0550 и вызов. Далее нужно следовать указаниям автомата.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Платная опция "Мелодия для себя" - это возможность слушать вместо гудков музыку по своему усмотрению. Именно когда сами звоните кому-то.

Услуга платная, и, что малоизвестно, подключается автоматически при однократном выборе услуги Гудок дня или варианте проигрывания гудков Для себя.

В таких случаях она зависит от вышестоящих услуг и иногда не может быть отключена через личный кабинет сразу.

Тогда нужно набрать USSD-команду *130*9#, далее выбрать пункт Управлять, и в следующем меню найти пункт "Мелодия для себя", выбрать Ещё, и далее только Отключить.

1

Для отключения услуги "Мелодия дня" необходимо отправить бесплатную команду *130*9# и выбрать соответствующий пункт меню, или же отключить в Личном кабинете Tele2.

Дождитесь СМС сообщения с уведомлением о том, что опция деактивирована.

После деактивации все ваши композиции будут некоторое время храниться в памяти системы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация