Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Биатлон КМ 8 этап 12. 03. 20 Мужчины Спринт 10 км Какие результаты гонки?

Савояр [134K] 3 недели назад
2

Отвечая на Ваш вопрос можно сказать, что результаты этой гонки были вполне предсказуемыми. Ведь на пьедестале, как всегда в последнее время, оказались норвежцы и французы.

Итак, первое место и, соответственно, золотую медаль завоевал младший из братьев Бё. При этом он блестяще провёл эту гонку : без промахов и с отличной скоростью. Его время составило 22.27,8

На втором месте с серебряной медалью - француз Мартен Фуркад . Он также провёл гонку не ошибаясь в стрельбе, но отстал по скорости относительно норвежца Йоханнеса Бё. Его время + 21,1 секунды от лидера.

И на третьем месте - также француз Эмильен Жаклен. Он тоже был точен в стрельбе и буквально на секунду отстал от соперника по команде Мартена Фуркада Его отставание от Йоханнеса Бё всего лишь 22,3 секунды.

Вот так сегодня сложилась эта гонка. К сожалению, последний спринт на кубке мира.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Несмотря на то, что обстановка во всем мире из-за коронавируса напряжена, и многие спортивные соревнования отменяют, спринтерская гонка в Контиолахти прошла. Правда без болельщиков, которых не пустили на трибуны, но многие не покинули своих спортсменов и болели за них, расположившись по трассе.

Вновь норвежец Йоханнес Бе доказал, что в этом сезоне он сильнейший. Он сумел опередить француза Фуркада на 21 сек. Именно между ними двумя и будет разыгран Кубок мира.

Бронзу завоевал еще один француз, Эмильен Жаклин. Вся призовая тройка не допустила ни одного промаха на рубежах.

В десятке сильнейших только немец Долль допустил один промах.

Лучший из россиян в этот раз оказался Елисеев. Он также отстрелялся на одни ноли. Но скорость подвела. В итоге 14-й.

Несмотря на прогнозы на старт вышел и Логинов. В итоге Александр 18-й.

Восьмой этап завершает этот сезон. Уже из расписания 9 этап убран, следовательно, гонка преследования будет последней личной гонкой в этом сезоне.

0

Выиграл этот спринт младший из братьев Бё, норвежец Йоханнес Бё, второе место занял Мартен Фуркад из Франции, бронзовую медаль получил ещё один француз, Эмильен Жаклин.

Касаемо россиян, то лучший из них. Матвей Елисеев занял 14-е место, Александр Логинов 18-й.

Следует отметить, что это был последний мужской спринт в Кубке мира 2019\2020. Последний в этом розыгрыше этап в Норвегии, в Холменколлене, уже отменён из-за ситуации с коронавирусом.

Таким образом, у мужчин остаётся в этом сезоне всего одна личная гонка, это пасьют (гонка преследования) 14 марта 2020 года, то есть послезавтра, здесь же, в Контиолахти в Финляндии. Но и не факт, что она тоже состоится, по слухам, этап могут досрочно завершить всё из-за того же коронавируса.

0

Сегодня, двенадцатого марта в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону на трассе финского Контиолахти прошел мужской спринт на дистанции десять километров.

Победу ожидаемо одержал норвежский стреляющий лыжник Йоханнес Бё.

Серебряная награда у французского биатлета Мартена Фупкада.

Бронзовый подиум у его соотечественника Эмильена Жаклина.

Все призеры отстрелялись на ноль.

Лучший из россиян Матвей Елисеев занял четырнадцатое место.

Александр Логинов финишировал восемнадцатым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID