Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что может поспособствовать удалению с Сайта знакомств?

Ollenka [8.2K] 4 недели назад

В Вашем случае.

2

В моём случае, я бы никогда на такие сайты не зашла, но так получилось, что сынок подложил мне такую хрюшу - зарегистрировал на сайте, даже названия не помню - страна какая-то.

Не успел зарегистрировать, как посыпались сообщения.

Одно сразу добило - ни здрасти, ни ..., а сразу к тебе или ко мне?

А я такие вещи не люблю.

Пришлось ответить человеку в меру своей воспитанности.

С месяц поиграла в игры, почитала анкеты - у всех одно и тоже требование: без детей, без полноты, без жилищных проблем.

Ну, прям, одни аполлоны на сайте, куда бедному крестьянину податься?

Посмотрела я на такое и решила, что меня здесь не надо, а мне тем более не надо никого.

Может кому-то и везёт в знакомствах в интернете, то это скорее молодёжи, потому что молодые, красивые, активные, но здесь вопрос другой - им что в жизни не хватает общения, если они на сайтах в интернете сидят?

Непонятный контингент находится на этих сайтах, поэтому я и удалилась оттуда. а сыну пообещала оторвать голову, если он ещё раз себе позволит такое.

2

С моей точки зрения, самый приятный уход с сайта знакомств, может быть тот, что вы встретили свою вторую половинку (не важно на этом сайте или при других обстоятельствах) и вам попросту не зачем там сидеть. Тот кого вы хотели, и искали находиться возле вас и смысла находиться на этом сайте нет.

Остальные варианты ухода менее радостные, это и уход из за того, что вы потеряли всякую надежду, из-за хамского обращения, из-за обещанного, но к сожалению не выполненного, из-за того, что попросту надоело, из-за того, что от говорили подруги, привели примеры, что нет на таких сайтах того кто нужен тебе, или же надежды не оправдались.

1

Я удалялась, когда мне надоедало. Надоедало все: однотипное общение, шаблонные вопросы, странные встречи, те же лица по третьему кругу( город не очень большой и людей, которых программа подобрала как подходящих по выбранным мной условиям, не так уж много, со временем предложения "свайпнуть" повторяются)...Потом через несколько месяцев заходила снова и удалялась еще раз по той же причине. Судя по отзывам реальных людей, они там годами сидят с редкими перерывами.Заходишь и уже как в социальных сетях у друзей себя чувствуешь: "о, у Димы новые фото, ну наконец-то, а Вася описание профиля поменял".

И удалилась когда нашла то, что искала. Удалилась не сразу, после пары встреч еще заходила на сайт чтобы посмотреть, а заходит ли он( отображалась дата последнего посещения) и не удалился ли. "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..."

Смотрю - не удалился! ага, думаю, всё с тобой понятно, но виду не подала. А потом на встрече первым заговорил он: "Ты еще не удаляла приложение? А то я захожу только чтобы посмотреть не удалилась ли ты, а ты всё сидишь на сайте! Да я с ума сходил, неужели это ничего не значит и ты все еще ищешь кого-то, но сказать боялся, как я могу претензии предъявлять". Было смешно, удалились тогда оба окончательно)

После одной встречи удаляться бы не стала, мало ли чем еще может обернуться, с несколькими людьми было по 2-3 встречи, и в итоге или переставали общаться полностью или переходили на дружеское общение. У меня речь идет о сайтах для знакомств которые определяют геопозицию и высвечивают людей в пределах города/области. В других городах нашей страны не искала принципиально.

С иностранных сайтов удалялась потому что инглиш на тот момент был не на подходящем уровне и у меня от часа "непринужденного"( угу, для него может и непринужденного) общения по переписке мозг кипел, переводчик хорошо переводит слова, но грамматические конструкции все еще плохо, я переводила в нем, а потом сама исправляла ошибки или переписывала в переводчике русское предложение так, чтобы оно оказалось более правильным на английском. И очень многие просили скайп и общение по видео, "а как ты иначе выучишь, только так", это было жестко. У меня не было ни нормального ноута, ни нормальной веб-камеры, телефон тоже был с каким-то убогим качеством, да еще и гигантская разница в часовых поясах, списывала все на нее, чтобы отмазаться)

1

Сайты знакомств сейчас приравнивают и превратили в секс- или порно-сайты. Озабоченный контингент стремится найти там, где халява. Зачем платить за то, что можно получить бесплатно. Большинство людей серьезно подходят к знакомству в интернете.

Но нарвавшись пару раз на непристойности делают соответствующие выводы и удаляют свой аккаунт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID