Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В каком году был основан бренд "Zigmund&Sh­tain"?

Виктор См [9.1K] 4 недели назад

1898

1948

1998

7

Сегодня редакторы популярной викторины знакомят нас с очередной компанией под названием "Zigmund&Shtain", хотя многие из нас уже пользуются продукцией этой компании. Выпускает она как крупную, так и мелкую бытовую технику, а еще славится своей встраиваемой техникой. Компания появилась в Германии относительно недавно. В источниках есть информация, что возникла она при реорганизации оборонного предприятия.

А вот с годом образования есть некоторые разночтения в различных источниках - я встретила две даты образования этой компании: 1991-ый год и 1998-ой год. Но поскольку в вариантах ответа к вопросу 1991-ый год не фигурирует, остается выбрать 1998-ой год -

**

На российский рынок эта компания пришла в 2002-ом году и заняла свое место (даже несмотря на нынешние санкции).

А два других варианта (1898-ой и 1948-ой годы) нам не подходят.

Ответ: 1998-ой год.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Бытовая техника компании Zigmund Shtain знакома российским

потребителям уже более 20 лет.

Сегодня даже в отдалённых уголках нашей необъятной страны

наши соотечественники не представляют себе свой быт без продукции

этой марки.

Ответ: 1998.

6

Продолжаем расширять наши познания в области производителей популярной бытовой техники с помощью викторины

Благо, что в настоящее время с приобретением лучших мировых марок нет проблем, были бы деньги.

Популярный немецкий бренд

со штаб-квартирой в Дюссельдорфе не имеет производственных площадей в Германии. Они рассредоточены в таких странах, как Италия, Франция, Португалия, Румыния, Турция и Китай.

Основу ассортимента продукции компании составляет встраиваемая бытовая техника.

На российский рынок продукция Zigmund & Shtain поставляет с 2002 года, предлагая лучшее соотношение цены к качеству выпускаемой продукции.

Это при том что возраст компании всего лишь чуть более 20 лет

Дата основания - 1998 год.

5

Бытовая встраиваемая техника под брендом "Zigmund&Sh­tain" знакома российским потребителям, но не все в курсе, когда эта компания появилась на белом свете:

Не удивлюсь, если многие даже думают, что это компания с большой и насыщенной историей в производстве различных видов бытовой техники. Но, на самом деле, это совсем молодая компания, берущая свое начало в конце прошлого, 20-го, века: именно тогда несколько немецких инженеров объединились и решили заняться выпуском исключительно встраиваемой техники, используемой в бытовых нуждах. Решили и сделали - теперь это вполне узнаваемый и уважаемый бренд.

Нетрудно догадаться, что произошло это в 1998 году - правильный ответ на последней строчке.

3

Кто бы сомневался в немецком качестве. Будь эта компания создана сто лет назад или двадцать, немцы умеют выпускать отличную продукцию европейского качества. И названная компания не является исключением.

Я к сожалению не пользуюсь продукцией этой компании, хотя, разумеется, о ней слышала. Лучше переплатить за качество, чтобы потом сэкономить на более длительном сроке использования. Чем взять дешевую бытовую технику, которая сломается через полгода.

А именно ее выпускает данная компания. Особенно ценятся ее посудомоечные машины, которые можно встроить в любой подходящий стол на кухне, я уже подумываю о приобретении такой. В ней посуда отмывается до блеска, и усилий никаких не надо прилагать.

А год основания компании - 1998 (правильный ответ), чуть больше двадцати лет она на мировом рынке работает.

3

Бренд Zigmund & Shtain GmbH известен на мировом рынке более 20 лет и представляет собой крупное европейское производственно-торговое предприятие бытовой техники.

Его офис находится в городе Дюссельдорф, что на западе Германии.

В нашей же стране его продукция известна уже на протяжении 18 лет и пользуется большим спросом - это крупная встраиваемая и мелкая бытовая техника, сантехника для кухонь, которая появилась уже во многих домах россиян.

Очень красивый, современный дизайн и хорошие функциональные характеристики изделий фирмы - привлекают покупателей.

Бренд Zigmund & Shtain молодой и, конечно же, из предложенных вариантов ответов на вопрос его основания, ближе всего будет 1998 год.

Поэтому нужно выбрать третий вариант: 1998 год.

2

Это относительно новая компания Zigmund&Shtain смогла приобрести заслуженную известность. Компания производит бытовую технику. Известна она и качественной встраиваемой техникой. Например посудомойками. Производит компания и электрические духовые шкафы. Компания славится не только качеством продукции, но и интересными дизайнерскими находками. Современные материалы, интересные формы . Стильно, качественно и практично. Все функционально. Компания поставляет продукцию и на Российский рынок . И уже можно встретить изделия фирмы Zigmund&Shtain в российских домах.

Ответ на вопрос викторины - 1998 год.

1

Вообще компания конечно не самая известная, то есть она очевидно уступает мировым брендам с более звучным названием, хотя в то же время встречается довольно часто. Ну а вообще основана компания в 1998-м году, то есть она относительно новая, так как она зародилась уже во времена России, после распада советского союза и потому логично что два оставшихся варианта не могут быть верными, особенно конечно смущает 1898 год, ведь тогда вообще таких брендов практически не существовало, так как сама отрасль была попросту ещё совершенно не развита, не то что сейчас, да и послевоенные годы, то есть 1948 тоже здесь не к месту, ведь бренд этот не обладает таким огромным опытом. Поэтому и делаем выбор в пользу самой поздней даты, потому что компания появилась на счет и начала свою активную деятельность лишь в 1998-м году, чуть более двух десятков лет тому назад.

1

Бренд "Zigmund & Shtain" представляется фирмой из Германии, но дело в том, что в Германии не знают продукцию этой фирмы. В Европе так же не продается ничего от этого бренда. Однако у компании существует международная регистрация исключительно по нескольким странам бывшего СССР. Отзывы о качестве продукции различны. Положительных отзывов больше, но не обходятся и без резкой критики, особенно из за не соответствия качества довольно высокой цене продукции.

Для сайта Большой вопрос.

Отвечая на вопрос задания, можно прояснить, компания "Zigmund & Shtain" зарегистрирована официально в тысяча девятьсот девяносто восьмом году.

текст при наведении

Ответ на вопрос викторины - 1998 год.

1

С самого начала появления на рынке в принципе Zigmund&Shtain занимался производством различной бытовой техники.

Родиной данного бренда принято считать - Германию, с 2002 года они работают на рынке России, и лишь с 2005 года на рынке Казахстана.

Срок же жизни бренда на Европейском рынке и в частности в Германии намного более продолжительный.

Считается, что основными приоритетами создателей бренда и его руководства в частности является функциональность, простота и надежность.

Если же говорить о дате начала зарождения бренда, то это 1998 год, именно с тех пор бренд занимается производством крупной и не очень - бытовой техники и сантехники в том числе.

1

Данная компания выпускает бытовую технику, и сегодня это вопрос от Много ру. Иногие российские потребители знают бытовую технику от компании Zigmund Shtain.

Они работают почти пару десятилетий и начали свою деятельность в 1998 году.

Нам следует выбрать верный ответ из трех выше предложенных. И следует назвать 1998 год.

Очень многие знают ее посудомоечные машины, которые востребованы во многих странах мира.

У этой компании очень интересные и креативные дизайнерские решения.

У компании прекрасно качество выпускаемой бытовой техники. Назвав такой ответ, вы получите свои бонусы в викторине. Викторина ежедневно задает интересные вопросы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID