Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как очистить и сварить свиной язык?

bykvaed [20K] более месяца назад
2

Свиной язык: 600г

Лимон: 1 результат

Соль: 5 г

Специи, перец, чили.

Вскипятить кастрюлю с водой до кипения, затем опустить язык в пропаренный около 5 минут, затем выключить плиту. Выковыривают свиной язык просто голым насквозь и сразу сливают под холодную воду. - Разряд над холодной водой закончен, подобрал бритву. Белый налет на языке свиньи выбрить начисто, потому что содержит много запахов, остатки сделают язык пахнуть после кипячения. - Используйте половину лимона с соком и солеными орехами, тщательно массируйте свиной язык, чтобы очистить запах и отбелить язык. Тщательно помассируйте, затем промойте 1-2 раза под проточной водой, чтобы очистить и слить воду для приготовления отвара. Доведите воду до кипения перекатыванием, затем дайте 1 чайную ложку приправы в то время, когда готовый бульон свиной язык будет жирным, подождите, пока вода в кастрюле снова закипит, затем опустите лопатку,свинью на кипение погрузите в воду. Обычай лезвие, или что есть время вкрутую разные, но есть 1 запрос после падения лезвия, свинья на горшок, вода в горшке до кипения обратно, затем вы понижаете небольшой огонь, чтобы кипеть, кипя около 15-20 минут. Вы выключаете плиту и продолжаете мариновать свиной язык в кастрюле добавить около 10 минут, чтобы язык был сочным. - Приготовьте 1 европейскую ледяную воду, выковыряйте язык, замочите его, пока лезвие не остынет. Свиной язык отварной можно положить соевым соусом, чесноком, Чили, рыбным соусом, лимоном, чесноком или специями, затылочный крест очень вкусный и подходит хорошо. лимонного перца по вкусу принесите северо-западу от своей семьи, на которую вы можете сослаться. Свиной язык варят очень белым, чтобы пища была чрезвычайно хрустящей, сладкой, сочной, можно подавать с некоторыми овощами, ароматным базиликом. К этому блюду подают горячий рис тоже очень вкусный, к которому прилагается несколько банок пива тоже очень вкусного. Кроме того, я обычно пользуюсь водой, кипяченой лезвием, чтобы отбросить овощи, чтобы быть правой миской супа вкусного и сладкого для застолья всех вас.

2

Я делаю так: сначала язык замочу в посуде где он помещается (у меня влезает 5л. кастрюлю), через пол часика промываю и ставлю варить при этом я сразу его солю, добавляю пряности (перец, лаврушка), часик по варится и под холодную воду. Верхний слой (светлый) будет очень хорошо чистится главное удачно подцепить ножичком.

2

Варите его часа 3 на медленном огне, можно туда добавить немного перца горошком и пару листов лаврушки. А после варки, чистите. Самый лёгкий способ.

Можно конечно его и до варки почистить, но это слишком много телодвижений нужно совершить. С варёного языка, верхний грубый слой снимается легко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID