Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как долго варить свиной калтык в кастрюле?

Recacotta [4K] 3 недели назад
Валерий 0053 [5.7K]
Калтык, разве есть в русском языке такое слово?  2 недели назад
комментировать
0

Я варю калтыки в кастрюле не более 1 часа на среднем огне.

Калтык это часть трахеи - хрящевая трубка, состоящая из колец. Калтык не является популярным субпродуктом. Хрящи, из которых он состоит, можно использовать при изготовлении холодца. Они обладают высокими желирующими свойствами.

0

Не менее 3х часов, а лучше часа 4 пусть варится. При варке можно в бульон добавить немного репчатого лука, перец горошком и лавровый лист. Часа 3 поварится, посмотрите мягкий он или нет, если жестковат, то можно ещё часик потомить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID