Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79584739061? Чей номер телефона 89584739061?

Annagne [100K] 4 недели назад

+79584739061

89584739061

+7-958-473-90-61

1

Звонок с +79584739061 относится к надоедливым рекламным обзвонам, в том числе к "молчаливым" (мгновенный сброс). Номер обслуживается: ОАО "МТТ". Таким образом граждане расследуют абонентскую активность. Не стоит перезванивать, поскольку можно попасть на назойливый спам-рекламу всевозможных услуг. Говорят, что частенько так норовят навязывать нам финансовые услуги. Кому-то с номера предлагали кредит. Регион: город Москва и Московская область. Номер +79584739061 элементарно можно заблокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер телефона +79584739061 обслуживается компанией ОАО "МТТ" в городе Москва и на территории Московской области.

Звонят же с данного номера довольно часто уже на протяжении последних трех-четырех месяцев и звонят судя по всему без единой четкой цели.

Потому что люди, отвечая на такие вызовы лишь по сути тратят время в пустую, после ответа в трубке вас ожидает тишина, и далее никакой ответной реакции.

Обычно спамеры запускают такие вызовы в весьма массовом формате, чтобы проверять людей на активность, тратить ваше свободное время на подобные вызовы я бы вам не советовал, на мой взгляд пользы от этих действий не будет, подобные номера правильнее будет вносить в черный список.

1

Номер этот принадлежит уже ставшему достаточно хорошо известным оператору мобильной связи под названием МТТ, а прописан номер этот в Московском регионе России, то есть это столица, откуда похоже и звонят.

А если же говорить конкретно про сам характер и цели звонков, то всё заключается в том, что это обычные немые звонки, делаются которые с целью проверки активности номеров и плюс к тому ещё пытаются спровоцировать народ на ответную реакцию, то есть как бы призывают перезвонить, а это в свою очередь делать опасно из-за того, что на этом можно потерять массу денег со счёта мобильного, потому что звонок будет дорогостоящим. Поэтому номер на самом деле заслуживает исключительно попадания в ваши чёрные списки, так как он бесполезен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID