Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Опасно ли ехать в Анталию за коронавируса в 2020 году?

ира154573 [92.8K] 3 недели назад
1

Вопрос просто очень актуальный в настоящее время. В России продолжается время раннего бронирования туров, и в первую очередь, конечно, особенно посещаемую страну россиянами, в Турцию. Я и сама собиралась и планировала взять тур в Анталию. Но сейчас пока думаю, что мне делать. Тем более, что вчера вечером пришло сообщение от министра здравоохранения Турции о первом инфицированном. Правда, не в курортной зоне. Границы с Ираном Турция закрыла, и вроде бы опасности быть не должно. Но ситуация может измениться. Поэтому пока слежу внимательно за информацией.

Надеюсь, что всё будет в порядке. И полететь в эту страну на отдых можно будет, однако там ведь отдыхают немцы, они тоже любят приезжать в Турцию на отдых. А ситуация с коронавирусом в Германии, как и во всех странах Европы, а особенно Италии, сейчас очень сложная.

система выбрала этот ответ лучшим
0

За коронавирусом ехать не опасно, а вот из за него ехать в Анталию не следует, турки и так передвинули туристический сезон с 15 марта на 15 апреля.

Думаю что и еще передвинут, у них там пока двое заболевших но они не были в карантине все время и наверняка разнесли вирус везде.

Сейчас вообще в мире творится с этой пандемией не понятно что и думаю и в Турции самой и в Анталии в частности в середине апреля будет много заболевших.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID