Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нормально ли ехать на море в середине мая? Реально ли загореть?

виктория99 [12.9K] 3 недели назад

По прогнозу температура воздуха 17-19 градусов. Не замерзну ли? Реально загореть?

тэги: море
2

В воде замерзнете точно. Загорите прекрасно. В середине мая отдых на море - это не пляжный отдых. В это время комфортно много ходить пешком, дышать, фотографировать. Природа великолепна и поражает цветением и яркостью красок. Снимки сделаете отличные.

На Кипре, например, в мае проходит очень интересный фестиваль клубники. Если любите эту ягоду, вам понравится. Клубники точно наедитесь на год вперед. Киприоты любят и умеют веселиться с размахом. Так что вариантов много.

Можно найти отель с открытым бассейном и морской водой. Вот и покупаетесь! Мы отдыхали в таком в Абхазии, называется "Самшитовая роща". Наличие такого бассейна надо уточнять при покупке тура. Удачного отдыха!=))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вы бы указали, куда конкретно вы хотите поехать.

У меня мама живёт на берегу Чёрного моря в Краснодарском крае. Год на год не приходится. Может быть в мае гораздо теплее чем 20 градусов Цельсия. И тогда сможете и покупаться и позагорать. К тому же для кого-то и температура воды нормальная 18-20градусов. Я купалась при такой: бодрит, но немного поплавать можно, с условием что на берегу тепло.

А может быть, что май будет холодным и дождливым. Не угадаешь.

1

Узнайте температуру воды. На черном мы бывали в середине мая. Купались аки моржи. Пару дней за 2 недели удалось позагарать. Как повезет , но я бы ехал попозже. Вдвойне ведь обидно будет, когда погода наладится в последний день перед уездом. При температуре воздуха 17-19 море будет ледяное точно. Загорать при такой "жаре",-можно только от отчаяния. Но знаете,- мне понравилось, так прикольно давно не отдыхал

1

Ну купаться точно не сезон.

А тогда зачем оно, это море?

И вообще, почему все едут отдыхать обязательно на море?

Впрочем далеко не все. Лично Я предпочитаю отдыхать в тайге, в горах... там где людей поменьше.

В городе живу, от людей устаю.

Жил бы в деревне, ездил бы отдыхать в город.

1

На Черном в это время, точно не искупаешься, разве на Азовском, на Средиземном или Каспийском может получится, а загореть- пожалуй- на любом можно, если с солнечными днями подфартит, майское солнце- жгучее...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID