Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что с нами было бы, если бы мы не родились?

Геннадий Кудрявцев [1.5K] 3 недели назад
2

Странный вопрос.Кто не родился ещё на Земле,тот в Царстве у Бога на одной из его Райских планет живёт.Либо в Аду наказание отбывает по несколько веков,чтобы после этого вновь родится на Земле,может в прошлом во времена рыцарей или мушкетёров,может быть в нашем времени,а может в будущем Земли.Вот ведь порядок есть такой.Тела всех людей и прошлого и настоящего и будущего живут постоянно.А поэтому и будущее можно предсказывать,оно уже сложено у каждого из нас.Так вот тела людей существуют постоянно.И как правильно говорит Церковь,тело это только рубашка на время проживания на Земле.Я вот и с Христом виделся при жизни,Он меня и в Рай поднимал с Земли,Душу мою из тела моего вытягивал,в здоровом и бодром состоянии и сам Христос спускался ко мне на Землю в мою квартиру и беседовал со мной.

Так вот Христос сын Божий мне многое рассказал и про то как со смертью какого человека,погиб ли человек,или умер своей смертью,неважно,глав­ное с последним стуком сердца человека,сердце такого-же человека начинает вновь биться.А то есть,одна Душа тело старика или старушки оставляет,а другая Душа в освободившееся тело в младенца влезает и с остановкой сердца в старике,начинает вновь биться сердце этого человека в животике у мамы.Одна Душа к Богу летит,а другая вновь жить в этом человеке начинает.И пройдёт полный путь этого человека и со всем Счастьем и Несчастьем,до самой последней царапины и не то что царапины,но и мысли даже.Мало того известно куда человек после жизни попадёт в Рай или в Ад,известно кем там будет и как будет жить после своей Земной жизни.

Только человек связавшийся с Демонами и Бесами,может поменять свою Судьбу данную ему Богом.Но если потом покается в грехах,то Бог вернёт Судьбу на место,но чуть в другом варианте со страданием уже.Каяться в грехах Богу,это Бог нашлёт на тебя несчастий и побьют и в тюрьму могут посадить и болезни.Но это тем только кто кается во грехах своих пред Богом.Тех же кто не кается Бог и вовсе наказывать на Земле не будет,а накажет потом после жизни,отправив в Ад.Человек сам решает,кается ко Господу Богу на Земле и получить от него Прощение через Земное наказание,либо не кается и жить спокойно греша дальше,а потом в Ад.

Ну вот я живу на Земле 13 тую жизнь.Мои родители и мать и отец,которые уже умерли,жили по словам Христа оба по 7 ой Земной жизни.Душа идёт по развитию,кто-то поднимается,кто-то из людей опускается.А то-есть,кто-то из людей человеком после жизни в Раю останется,кто-то Ангелом станет,кто-то Архангелом,а кто-то из людей даже Святым от Бога,а кто-то опустится,в Ад пойдёт на муки и надругательства Бесов и Демонов.На перевоспитание,а очистившись другую попытку дадут,новую жизнь с новой Судьбой.Кого Бог любит и приближает,к кому средне относится,а кого от себя гонит и проклинает.

Я и с Дьяволом виделся и общался.Дьявол так говорит:мне человеческие тела мало интересны,ну разве что женщины красивые для гарема моего,да Демонов моих и Джиннов.Меня не тела в основном,а Души человеческие готовые служить мне интересуют,а тело я любое и сильное и могучее к Душе приложу.

По словам Иисуса Христа,Души зарождённые новые и сейчас тоже рождаются на Небе и начинают свою жизнь с разных мелких насекомых и букашек,потом в птицах и животных живут.Перед человеческой жизнью Кот или Кошка.Души насекомых,птиц и животных живые тоже,но слабо развитые и их после смерти их в Царство Бога и в Ад за грехи их не поднимают,а просто Святые от Бога их перенаправляют своими волшебными палочками,управляя энергиями Душ.На насекомых выделено определённое количество Святых от Бога,на животных другие,на птиц третьи.Работы,Службы Богу всем Святым хватает,кто чем занимается,кто вместе с умершими близкими за людьми из Рая прилетают,а Архангелы и ангелы,это в основном воинство Божье.Они и на Небе с Демонами сражаются и планеты Божьи охраняют и защищают от Тьмы,чтобы всем кто в Царство божье попал жилось хорошо,в том числе и людям умершим.Ну и ещё людей спасают.Уж я наобщался за жизнь свою и со Светлыми и с Тёмными силами.Просто такие как я редкость,но по словам Бога Душа особенная какая-то,хоть Судьба дана в образе человека не очень.Да Христос сразу об этом мне и сказал:Судьба твоя плохая и я не хотел-бы чтобы ты рождался этим человеком,давай я тебе другую Судьбу подберу,а то Душа у тебя не достойна такой плохой Земной Судьбы.Я настоял на своём.Но зачем не знаю уж сам.А Душу мою быстро Дьявол присмотрел,считает что тело ему моё не нужно,а Душа будет ему очень полезна,если после жизни Земной,его Демоном станет и много пользы ему принесёт.

Ну есть правда ещё разрыв Души Дьяволом,когда Душа вовсе исчезает и превращается в нечто.Называется растление Души.Применяется только в Аду и то в редких случаях,только если какая Душа Дьявола в Аду прогневит,своим каким поступком и даже отбывая наказание в виде грешника.Растление Души Бог Отец запрещает.Но Дьявол с Богом не считается и разрывает иногда некоторые Души.Восстановить,во­зродить одну и ту-же Душу дважды,даже сам Бог не в силе.Зато Дьявола Проклинает Бог из века в век и всех кто за Дьяволом следует и Ведьм и Магов Земли проклинает Бог.Но может простить,если попросят прощения у Бога такие.

2

В принципе выбор небольшой. Вы бы либо впитались телом женщины после полового акта, либо вас бы вытерли каким нибудь полотенцем или салфеткой и выкинули в мусорку. Возможно в случае минета вы также бы переварились в желудке женщины и вышли естественным путем с остальными отходами жизнедеятельности спустя какое-то время. Если это был бы анальный секс, даже думать не хочется, куда вы можете попасть. Правда исход тот же, естественным путем.

Вы могли бы засохнуть на трусах собственного отца после утренней поллюции. Один из вариантов, вас вместе с презервативом могут выкинуть в мусорку или унитаз. А возможно даже просто вышвырнуть с окна на мороз или жару в том же презервативе.

В общем любой исход безрадостен. Живите и радуйтесь, что вы родились и есть на этом свете.

1

С таким же успехом можно спросить: что было бы, если бы нас не было? Мы не родились, я удивляюсь, как мы вообще смогли родиться, из 9 миллиардов претендентов на жизнь оказались самыми везучими, забавно, но столько же денег украл полковник Захарченко, 9 миллиардов. При других обстоятельствах у нас могло быть 9 миллиардов братьев и сестер, если бы каждый живчик нашел свою яйцеклетку. Когда об этом думаешь, становиться не по себе. По-моему, вопрос снимается сам по себе, 9 миллиардов и они все в раю, или где, все те миллиарды людей, что не смогли родиться? Сейчас 7 миллиардов людей и это все везунчики, которые смогли родиться, если умножить 7 миллиардов на 9, то получиться 63, столько людей могло бы быть. А если взять всех людей за нашу историю - это какая цифра вырисовывается?

65 миллионов лет назад упал метеорит, погибли динозавры, а с ними все существа больше кошки. Ужас, конечно, но благодаря этому появились мы.

1

А что может быть с тем, кого нет. Однозначно не было бы ничего. Вы бы ни о чем не задумывались,ничего не чувствовали и нехотели, потому что вас бы не было. Но, с другой стороны, вместо вас был бы кто- то другой.

1

Спросите об этом у Бога... Куда деваются нерожденные дети?

0

Думаю, если человек родился, значит он должен был пройти именно этот путь с этими людьми, в этой эпохе и обстоятельствах. Я приверженец теории реинкарнации. Значит, если кто-то не родился, а должен был, то скорее всего он родится чуть позже у тех же родителей. Ведь ему надо пройти этот путь и научиться или отдать долги кармические именно в этой ситуации, с этими людьми.

Не считаю, что люди это только биологическое тело. Скорее мы душа, а тело нужна как машина на трассе. Просто биологическая оболочка. Поэтому странно обсуждать что было бы с клетками, если бы человек не родился.

0

А этого никто не знает ,может быть родились ,где то на другой планете или передвигались бы бесконечно во вселенной, до рождения точно ,что то должно быть , и жизнь не заканчивается Землей, может до рождения ,то же что и после смерти,а может быть и что то другое, но были бы в таком состоянии которое не возможно описать , я думаю,что-то было бы, если бы не родились.

0

По закону Мироздания,если ребенок был уничтожен при аборте или родился бы мертвым,то его Душа бы все равно пришла бы на Землю в виде рождения другого человека.Если бы снова умер при родах,снова бы родился.

Даже если эта теория не верна,в неё надо верить.А иначе смысла жизни нет никакого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID