Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Люди с Марсом в Овне не всегда способны на хамство и рукоприкладство?

Валентина Вильфор [122K] 3 недели назад

От чего это зависит?

7

У меня очень близкая родственница, ныне уже покойная, имела Марс в Овне. Дак вот, это была такая тишайшая, культурнейшая и интеллигентнейшая женщина, коренная Ленинградка, и более спокойной и невозмутимой женщины за всю свою жизнь я не встречала. Она ни разу в жизни ни на кого не повышала голоса, не истерила, не хамила, а о рукоприкладстве даже и говорить нечего.

Кстати, ее муж был знака зодиака Овен - как раз очень вспыльчивый и неуравновешенный товарищ, но его жена довольно неплохо гасила и успокаивала вспышки своего мужа.

В гороскопе женщины знак, в котором находится Марс, характеризует тот тип мужчины, который эту женщину привлекает, и ежели женщина выбирает себе мужчин этого знака, то считается, что она, вроде как, делает правильный выбор.

Что касаемо хамства, рукоприкладства и других проявлений агрессии, то тут все-таки должны быть другие показатели - не планеты в знаках, а негативные аспекты. Например, квадраты и оппозиции планет-вредителей Марса и Плутона к личностным планетам, особенно к Солнцу, а также соединения с ними.

Так, лично я замечала, что у мужчин, имеющих либо квадрат, либо соединение Солнца с Марсом, действительно довольно агрессивный, властный и неуживчивый характер. Военные люди и спортсмены, которых я знала, имели именно такие аспекты. Также, рассматривала карты нескольких человек, имевших судимости, в т.ч. и за убийство, хотя сама лично этих людей не знала. Да вот, у всех без исключения был этот самый пресловутый квадрат Солнце-Марс плюс у некоторых осложненный негативными аспектами Плутона. Родственники этих людей подтверждали о крайней вспыльчивости, неуравновешенности и агрессивности этих людей.

Так что Марс в Овне может быть всего лишь вишенкой на торте и дополнением в гороскопе агрессивного и неуравновешенного человека. Один лишь этот показатель не указывает на данные черты характера. Смотрите лучше на аспекты в карте этого человека - проблема зарыта именно там.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У меня Марс в Овне. Не люблю хамить и решать вопросы рукопрекладством. Просто такое положение планеты в знаке говорить о сильной воле. Конечно, темперамент кипучий. Но хорошо тем, что человек не сидит без дела, постоянно в каких-то делах, даже, если сидит на месте. Но нужно смотреть аспекты и не всегда они разрушительны.

Да, натура воинствующая, но другие аспекты меня смягчают и правильно направляют энергию - не на разрушение. Это важно. Таким как я, у которых Марс в Овне, легче добиться успеха или, по крайней мере, своих целей и реализовать множество планов.

Нужно работать над терпением, над характером и агрессия, гнев, злоба, раздражение - не то что я люблю проявлять и проявляю крайне редко, если уж совсем доведут. Но от этого ничего хорошего нет. Мне не нужен негатив: ни отдавать его и не беру его.

1

Роль играет не только положение планеты в знаке Зодиака. Нужно учитывать и все остальные факторы — дом, аспекты, субдиспозиторы и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID